Bewertungen (1.335)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, tolle Lage
Im Vorfeld sehr netter Kontakt und Nachfragen wurden schnell und sehr kompetent beantwortet, dann netter Empfang, tolles Zimmer und sauber und schön, Hund wurde auch sehr nett umsorgt (Napf, Kauknochen & Co.). Haben schon den nächsten Aufenthalt geplant............immer wieder sehr gerne!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, gern wieder!
Wir verbrachten den Familienurlaub in dem Hotel. Der Service war sehr gut, die Zimmer sauber und das Essen war lecker. Leider ein wenig zu weit weg vom Meer. Man findet in der Umgebung super gute Radwege. Und Ausflugsziele sind reichlich. Ein Abstecher zum Kap Arkona Kreidefelsen mit dem Boot lohnt sich richtig!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super!
Alles super! Wir werden wiederkommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber. Alle sehr freundlich. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Zimmer angenehm ruhig. Saunabereich funktionierte gut. Fitnessbereich gut ausgestattet und gepflegt. Ganzkörpermassage hervorragend.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr ansprechendes Hotel in Bergen auf Rügen
Das sehr ansprechende Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Bergen auf Rügen. Zimmer und Bad sind sauber, geräumig, modern und gut ausgestattet. In dem winkelförmigen Gebäude liegen die Zimmer auf der Innenseite zum Garten und auf der Außenseite zum kostenlosen Parkplatz. Im Reisezeitraum waren ausreichend freie Parkplätze vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist gut bis durchschnittlich in dieser Kategorie. An einem Stand werden Spiegeleier und Omeletts nach Wunsch frisch zubereitet. Sonst ist das Buffet kontinental…
therese quittek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
immer sehr gerne
Also meine frau und ich sind sehr zufrieden gewesen warum auch nicht, schliesslich waren wir ja schon zum 5 mal in ihrem hotel. auch als wir diese jahr waren haben wir auch ein grösseres zimmer zum selben pries bekommen. also wir meine frau und ich sind sehr zufrieden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel hat uns gut gefallen, ordentlich, freundliches Personal, Halbpension mit Frühstück und Abendbuffet! Das Störtebeker Arrangement ist wirklich sehr zu empfehlen. In Bergen sehr zentral gelegen und alles gut erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende mit Hund.
Bis auf das Wetter gab es beim dem Aufenthalt im Parkhotel nichts zu meckern. Zimmer und Bad sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstücksbuffet top und das Personal sehr nett. Was auch gut ist das man seinen Hund mitbringen darf. Man darf ihn aber nicht mit ins Restaurant nehmen, bei unserem Hund nicht das Problem. Aber es gibt auch Hunde die machen Stress wenn sie alleine sind und dann hat man selber Stress.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dipl.-Ing.
Unsere Klasse 12b1hat von 1963 bis 1967 die Ernst-Moritz-Arndt -Schule erweiterte Oberschule Bergen auf Rügen besucht und das haben 50 Jahre ABI gefeiert.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurztrip übers Wochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war super. Erholung pur für uns. Sogar die zusätzlichen Anmerkungen, die ich vorher telefonisch abgesprochen hatte, haben perfekt geklappt( Geburtstagstorte für meinen Mann, Störtebeker- Karten für die ganze Familie). Zimmer waren ordentlich und sauber und wir haben uns total wohl gefühlt. Auch das Buffet zum Frühstück hat uns sehr gut getan. Vielen Dank noch mal für alles!
Judith(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine der besten Adressen in Bergen auf Rügen
Das Parkhotel in Bergen auf Rügen ist wohl eines der schönsten Häuser in der Umgebung. Es punktet durch seine zentrale Lage und durch seine großzügige Gestaltung. Die insgesamt 154 Zimmer verteilen sich auf vier Stockwerke. Parterre befinden sich dazuhin das Hauptrestaurant "Orchidee", die gemütliche Hotelbar, der Fitnessraum und der Wellnessbereich. Der Eingangsbereich ist großzügig und gemütlich gestaltet, fünf Tagungsräume stehen darüber hinaus zur Verfügung. Zum Hotel gehört eine Parkgarage, die vermutlich…