Bewertungen (1.335)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für einen tollen Aufenthalt auf Rügen.
Das Parkhotel auf Rügen ist sehr empfehlenswert, wenn man sich zum Beispiel die Störtebeker-Festspiele ansehen will. Es liegt zentral und man hat dadurch viele Möglichkeiten seinen Urlaub auf Rügen zu planen und zu genießen.
Hans-Günter Aust(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Arrangement Hering Flunder und Meer
Wir waren schon mehrmals auf der Insel Rügen. Jedes mal übernachteten wir im Parkhotel. Man wird dort freundlich an der Rezeption empfangen.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Nettes Ambiente! Das Hotel ist modern, die Zimmer sauber, das Personal sehr nett, das Frühstück gut und der Kaffee sehr gut!

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer wunderbar. Durch die Anwesenheit weiterer Reisegesellschaften (5 Busse) wurde das Büfett im Foyer aufgebaut. Die Auswahl am Büfett dauerte dadurch länger, weil ständig lange Schlangen vorhanden waren. Die Essenzeiten der einzelnen Reisegesellschaften hätte besser organisiert werden müssen.
Thamm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Es war wie immer sehr schön. Schöne Zimmer und ein tolles Frühstück was will man mehr. Jeder Zeit wieder, das machen wir ganz sicher noch einmal.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus, sehr nette Bedienung, tolles Essen und guter Zimmerservice . Wir kommen gerne mal wieder. Wellness Anlage ist prima und angenehm.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ohne Titel
Ich komme nun schon über 12 Jahre ins Parkhotel (schon als es sich noch anders nannte).Wenn es mir nicht gefallen würde, wäre das nicht so. Zu den nicht ausgefüllten Punkten kann ich nichts sage ,da sie mich nicht betreffen oder sie wurde wegen derkrankheitsbedingten Kürze des Aufenhaltes nicht genutzt
Carina(46-50)Deutschland
Last Minute übers Wochenende in Bergen auf Rügen.R
Schönes,sauberes Hotel.Das Restaurant und die Bar laden zum verweilen ein.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei.Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen.Für die Raucher könnte aber ein Stuhl angeboten werden.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Parkhotel Rügen und es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der Zimmerservice verdient ein Lob. Auch den Service im Restaurant und der Bar kann man nur lobend erwähnen. Trotz zu zeitiger Ankunft (2 Stunden) war es möglich, das Zimmer bereits zu beziehen. Auch sonst keine Probleme bei Extrawünschen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Rutsch ins neue Jahr
Zur Silvesterparty , mit drei Übernachtungen angereist und zufrieden im neuen Jahr abgereist.Tolle Veranstaltung, sehr schöne Rundumversorgung , sehr schmackhafte Speisen. Leider war das Katerfrühstück etwas ausbaufähig, es fehlten herzhafte Komponenten. Unser Fazit: wir kommen wieder,!