Bewertungen (1.335)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Paar mit Hund
Tolles Hotel und flexibler Wellnessbereich. Essen im Restaurant war klasse. Haben uns kurzfristig entschieden, mit Hund zu kommen, auch hier kein Problem.
Bibinord(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien geeignet,Preis etwas zu hoch
Schönes Hotel mit gutem Service in zentraler Lage.Das Publikum ist eher etwas älter.Die Betten sind sehr bequem.Für Familien geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das würden wir wieder übernachten
Schönes Hotel, sauber, modern. Wir waren am Wochenende da, von da zu Störtebeker, alles vom Hotel organisiert. Von dort aus kann man Bergen gut erkunden. In Rügen selber versucht man wohl reich zu werden, anders ist nicht zu erklären, dass man für ein Fischbrötchen 5 Euro verlangt, da kann aber das Hotel nichts dafür.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurze Auszeit
Alles i-O. Nur die Temperaturen hätten etwas besser von außen nach innen abgestimmt werden können. Es war manchmal sehr frisch im Speisesaal...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester 17/18
Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuforkommend. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Sehr gut organisiete Sylfesterveranstaltung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzreise
Wie immer alles sauber und ordentlich. Nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet reichlich und vielfältig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterreise 2017/2018
Zimmer sehr gut, Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Buchung erfolgte sehr kurzfristig Ende Oktober.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlaufenthalt
Seit mehreren Jahren genieße ich bei mehreren Aufenthalten die immer gleichbleibende freundliche und ruhige Atmosphäre.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bewertung des Kurzurlaubs
Wir waren 4 befreundete Paare und wir waren das 1. mal bei Ihnen. Alle haben sich wohlgefühlt. Sehr nettes sowie umsichtiges Personal, super Sylv esterbüfett, toller DJ nur der Tanzboden war schwer zu tanzen. Haben uns für das kommende Jahr registrieren lassen, hoffen dass wir auch den Rabatt erhalten. Wir wünschen dem gesamten Team ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2018. Herzliche Grüsse aus Neuruppin Fam. Heidrun Giesa
Califa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Arrangement zu spitzen Preis!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauber, ordentlich, freundliches Personal, Halbpension mit Frühstück und Abendbuffet! Tolles Störtebeker Arrangement, welches wirklich sehr zu empfehlen ist. In Bergen sehr zentral gelegen und alles gut erreichbar. Preis/Leistung einfach spitze! Wir kommen wieder, keine Frage!!