Bewertungen (1.335)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besuch Störtebeker Festspiele
Wie in jedem Jahr haben wir keine Beanstandungen. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im kommenden Jahr werden wir wieder Ihre Gäste sein.... zum 8.mal (?).
Florian(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum mit dem Aufenthalt zufrieden: Guter Service, nettes Personal, alles sauber, schönes Zimmer, kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel und mit dem Auto auf Rügen alles gut zu erreichen. Gerne wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der Ersten Stunde
Wir sind schon das dritte mal in Ihrem Hause, das sagt schon was aus. Ich bin jedes mal sehr zufrieden ,ob es der Service ist oder die Verpflegung es ist immer topp. Man fühlt sich einfach wohl.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich , die Zimmer sehr sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Ich werde gerne wieder kommen.
Ehrenfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
" Windige " Geschäftspraktiken!
Büro-Buchführung eine Katastrophe! Im Jahr 2017 ein Wochenendaufenthalt ersteigert.Bei der Festlegung des Reisetermins gat auf einmal der Ersteigerungspreis nicht mehr!Wohl oderÜbel bezahlte ich die verlangten 20 Euro mehr.Nach Beendigung unser Reise wollte man auf einmal nochmals 20 Euro haben.Dass sind nach meiner Meinung mehr als " windige " Geschäftspraktiken!!
Mueller-Greiner-Reisen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super
Die Reise war ein tolles Erlebnis. Ich kann nur sagen herzlichen Dank an das ganze Team vom Parkhotel Rügen. Das Buffet war wie auch schon vorher super Klasse sowie alles andere auch. Vielen Dank nochmals. Wir werden uns sicher wieder sehen. Die Gruppe aus Bindlach sagt auch herzelichen Dank. Ich werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Freundliche Grüße aus dem Fichtelgebirge Petra Greiner Mueller-Greiner-Reisen Goetheweg 3 95460 Bad Berneck
Helmut(61-65)Deutschland
1 Woche Rügen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Zimmer war sehr schön und sauber. Abendessen nach Karte sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub auf Rügen
Super Hotel. Es hat uns gut gefallen.sehr freundliches Personal. Kann ich jedem empfehlen. Beim nächsten Urlaub in Rügen werden wir wieder im Park Hotel übernachten
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub
Wir waren mit allen sehr zufrieden ,und würden immer wieder-kommen. und würden das auch unseren Freuden so sagen. also alles super.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Dienstreise
Alles war super, nette Mitarbeiter schönes Zimmer, Frühstück ist auch super fast alles was das Herz begehrt. Gerne wieder