Bewertungen (1.335)

Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Zimmer war gemütlich und geräumig. Sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Am 10.09.2018 waren wir eine Minute vor 18:00 Uhr beim Abendessen, da wurde uns "der Gruß aus der Küche" vom Kellner verweigert.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Urlaub auf Rügen
Eine von Sonne verwöhnte Urlaubswoche auf Rügen. Von Bergen aus galt es die Insel von Nord bis Süd, entlang der Ostküste zu erkunden. Sehr schöne Orte und Plätze entlang der Route luden zum Verweilen und Genießen der vielfältigen Eindrücke ein. Das Ganze wurde durch den Aufenthalt im Parkhotel Rügen abgerundet. Die Mitarbeiter im Hotel sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer für diese Preiskategorie recht groß, das Frühstücksbuffet reichhaltig und ausgewogen, die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich…
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Parkhotel Rügen
Wir waren schon zum dritten mal im Parkhotel Rügen.Diesmal mit 9 Personen.Alle begeistert vom Service und dem sehr guten Frühstück.Gruß an die sehr nette Omelettefrau.Wir kommen wieder.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dankeschön
Der Chefin und Ihrem hervorragenden Team ein grosses Dankeschön. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Einfach nur empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war ein schöner Aufenthalt
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Person ist sehr nett und zuvorkommend. Die Bäder sind meiner Meinung nach nicht mehr auf dem neuesten stand und könnten eine Renovierung vertragen. Das Frühstück war -bis auf das Rührei- gut. Ein großes Lob an ihr Personal!! Wirklich alle waren sehr nett und zuvorkommend ☺️.
pm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip übers Wochenende
Zentral gelegen, genug Parkfläche direkt am Hotel, guter Service in Restaurant und Bar, großer Frühstücksraum, Zimmer sauber und geräumig
Micha(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Waren bereits zum Wiederholten Mal in diesem Hotel zu Gast. jedesmal wieder shön. Essen ist gut, die Unterkunft ordentlich, das Personal freundlich. War bestimmt nicht das letzte Mal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es hat uns wieder sehr gefallen.
Wir waren zum wiederholten Male da. Es hat uns wieder sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit und das Essen ist immer sehr lecker!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war angenehm überrascht, das Hotel übertraf bei weitem meine Erwartungen! Ruhig und doch zentral, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sehr gut.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke
Wie immer ein schöner Aufenthalt. Ich musste im Sommer ein anderes Hotel besuchen und bin froh wieder hier in Zimmer bekommen zu haben. Komme im Dezember zum 10. Mal