Bewertungen (1.335)

Jürgen und Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
5 schöne Entspannungstage in der Adverntszeit
Das Hotel liegt am Ortsrand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Glück war die Teststation direkt im Hotel.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Toller Urlaub
Es war sauber,ruhig, erholsame Zeit! Essen war im großen gut,es wurde auf wünsche voll eingegangen...bei Problemen wurde sich gleich gekümmert...Service war sehr gut...würden sehr gerne wiederkommen!!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hohe Kontinuität
Alle Erwartungen wie immer erfüllt. Vom Personal an der Rezeption bis hin zur den Servicekräften im Restaurant oder von der Reinigung mit ausgeprägter Kundenorientierung und Freundlichkeit. Ich bin immer wieder sehr gern hier Gast.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ilona
Sehr schönes,saubes Hotel. Reichliches Frühstück ,ausreichend und sehr große Auswahl , Abendessen sehr reichlich und geschmackvoll . Kommen gern wieder. Sehr freundliches Personal .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel auf Rügen
Alles gut. Nettes Hotel in schöner Umgebung. Frühstück war gut. Parkplatz war ebenfalls inklusive. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr Kundenorientiert, sehr freundlich, geht nicht gibt's nicht, für alles findet sich eine Lösung. Die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Das Frühstück sehr reichhaltig. Was auch sehr wichtig ist das es reichlich Parkplätze gibt. Was will man mehr.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Relaxen bei der Arbeit
Bin auf Geschäftsreise und übenachte im Parkhotel in Bergen immer wieder sehr gerne. Nette Atmosphäre, einfacher Check in und Check out. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack eine passende Auswahl. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Bis zum nächsten Besuch im Februar.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlendswertes Hotel, gute, ruhige Lage
Schönes und ansprchendes, ruhiges Hotel. Gute zentrale Lage auf Rügen. Wir waren dieses Jahr zu dritten Mal auf Rügen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
perfekter Urlaub
alles super , gutes Essen , Hygienekonzept passt , Zimmer sehr sauber , sehr ruhig , sehr freundliches Personal ich war schon öfters da und bin jedesmal zufrieden
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
10 von 10 Punkten
Wie immer ein super Aufenthalt in Ihrem Haus! das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, leckeres Essen und ein sehr sauberes Zimmer, kurz 10 von 10 möglichen Punkten😊😊😊😊