Bewertungen (1.335)

Barbara(56-60)Deutschland
Kurzreise auf Rügen
Ein gepflegtes, angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Basis für die Inselbesichtigungen. Gute Parkmöglichkeiten.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eher ein 3-Sterne als 4-Sterne-Hotel
Diese Hotel kann ich leider nicht als 4-Sterne-Hotel weiterempfehlen. Von der Ausstattung und Gastronomie entspricht es einem guten 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage in Bergen. Für Unternehmungslustige der perfekte Startpunkt auf Rügen. In der Stadt gibt es einige schöne Möglichkeiten, zu essen. Die beiden gemieteten Zimmer waren nicht sauber. Nach Reklamation wurden sie angeblich erneut gereinigt, allerdings war der Dreck in den Zimmern sowie die vielen fremden Haare im Bad immernoch an den gleichen Stellen…
Anke(56-60)Deutschland
Super
schönes Hotel, liegt sehr zentral ,super Zimmer,sehr sauber, nettes Personal,tolles Frühstücks-Buffet, können wir nur empfehlen.

Toralf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem sehr angenehmen Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
tolles Hotel
das Hotel können wir empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Personal super freundlich und hilfsbereit ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles in allen waren wir sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sagen das wir auf jeden Fall wieder kommen werden,man sollte sich das ganze auch nochmal im Sommer ansehen Die freundlichkeit und Unterkunft sowie das Essen waren super Das was uns wirklich gestört hat war das die Bar nicht immer besetzt war,wenn man ein wenig clever ist kann man mit der Bar richtig was machen so das dort auch mehr von den Gästen vorhanden ist und nicht einnen Nachmittag geschlossen ist weil eine Veranstaltung ist
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Immer wieder gern, und das schon viele Jahre lang
Das Frühstück ist wirklich super, und nie wie es am Vortag war. Das ganze Hotel ist sauber. Es sind insgesamt wenig Kinder im Haus. Es gibt einen schönen Saunabereich. Am Montag sollte man, wenn man Entspannung und Erholung sucht, einen großen Bogen um die Sauna machen. An diesem Abend sind Vertreter auf der Durchreise. Da wird es deutlich lauter wie sonst. Was ich persönlich sehr bedauere, ist der Damen-Tag am Mittwoch in der Sauna.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, guter Service und sehr aufmerksames und freundliches Personal, das sich auch sehr ums Kind bemüht hat. Der Wellness-Bereich war sehr angenehm und sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen, v.a. weil man überall gut hinkommt. Bergen bietet zudem gute Möglichkeiten für Einkauf oder Gastronomie. Übrigens gab es keinen Pool, aber HC lässt mich das Feld nicht freilassen.
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Parkhotel gefällt mir
Das Hotel kann ich sofort empfehlen.Preis und Leistung haben mir gut bis sehr gut gefallen.Freundlichkeit und Hilsbereitschaft waren wohltuend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Osterurlaub
Wir würden wieder Buchen und für können das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen. Für schlechte Wettertage gibt es kein Schwimmbad im Haus.