Bewertungen (1.335)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gelungene Kurzreise
Kurzweilige Radtouren mit vielen tollen Städten und ein abwechslungsreiches Umfeld, anspruchsvoll durch die teilweise eher schlechten Radwege und der Topografie der Insel. Der Service im Hotel, an der Rezeption und beim Frühstück war sehr gut. Es war ein entspannter Urlaub.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrale Lage auf Rügen
Zentrale Lage auf Rügen. Parkplatz groß genug. Frühstück hatten wir nicht, aber es gibt in und um Bergen genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauna war gut und nie überlaufen. Der Fitnessraum ist eher karg ausgestattet.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Drei Tage Rügen vom Feinsten
Alle nicht bewertete Punkte kann ich nicht beurteilen da ich sie nicht in Anspruch genommen habe . Nicht weil ich nicht wollte , es war einfach zu wenig Zeit . Auch in Bezug auf Sport ,Unterhaltung und Pool kann ich nur das bewerten was ich gesehen habe, nicht genutzt . Aber im ganzen muss ich sagen , es waren sehr schöne 3 Tage die ich dort verbracht habe .

Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöner Aufenthalt mit sehr aufmerksamem Personal
4 Sterne Status voll bestätigt, schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Sonderwünsche werden unverzüglich umgesetzt, Frühstück fantastisch mit zusätzlicher (super netter) französischer Köchin für Live-Cooking nach Wunsch. >>> kleines Manko: Auf den Zimmern keine vernünftigen Trinkgläser (Weinglas + Bierglas fehlen), Im Bad wären Wattepads und Wattestäbchen angenehm.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nordland-Reiseagentur
2 täg. Reise als Busreiseveranstalter zu den Störtebeker Festspielen. Trotz der Hochsaison, konnten wir mit einer kleinen Gruppe - auch nur für eine Nacht - bei Ihnen zu Gast sein.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaubsaufenthalt
Es hat uns sehr gut ´gefallen. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, der auf freundlich aufgenommen wurde. Einen kleinen Hinweis vielleicht ! Wenn ein kleines Leckerli für Hundegäste auf dem Zimmer liegen würde, das würden die Vierbeiner bestimmt begeistern. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch guten Freunden empfehlen. Klaus und Rosemarie Zander
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel war sehr schön und die Hotelzimmer super ausgestattet. Es war sauber und das Personal war freundlich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Sehr gute Wahl
5 Übernachtungen mit HP und 2 Getränke pro Person pro Tag zum Abendessen. Hervorstechend ist das überragende Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und geschmackvoll zubereitet und von ansprechender Vielfalt. Es gibt Hotels bei denen man sich fragt wo das Geld bleibt das man für den Aufenthalt bezahlt hat. Dieses Hotel gehört definitiv nicht dazu !!!!! Hier stimmt das Gesamtpaket.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gelungener Aufendhalt
Wir waren rundherum Zufrieden, der Service und das Ambiente waren top. Einer Wiederholung steht nichts im Wege. Immer wieder gerne.
Helmut & Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winter auf Rügen
Wunderbarer" Winterurlaub" auf Rügen, Trotz Schnee Sturm und Kälte hatten wir einen super Aufenthalt in dem warmen Hotel.