Bewertungen (1.335)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
saubere Zimmer, nettes Personal, sehr guter Preis und ein reichhaltiges Frühstück, wir kommen gerne wieder nach Bergen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel für einen Kurzurlaub super geeignet
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Ort Bergen liegt zentral auf Rügen, sodass man die Insel gut erkunden kann. Einziger Wermutstropfen war, dass man z. B. zum Ostseebad Binz keinen durchgehenden Radweg hat. Dafür sind aber die Küstenregioen super per Rad zu erkunden.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
alles ok
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, angenehmes Ambiente, mit W-LAN wird geworben, jedoch im Zimmer kein Zugang ins Internet möglich, Frühstücksbuffet ist gut

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wochenendtrip
Es hat uns gut gefallen in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Achtung beim Duschen in der Badewanne!!! Ist ein wenig rutschig.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub
In diesem Hotel sind Sie an Einem sehr gutem Ort um mal abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen Das Personal ist sehr zuvorkommen und Hilfsbereit die Zimmer werden sehr ordentlich hergerichtet während man die schönen Seiten der Insel besucht
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Zimmer, sehr gepflegt, hell, sauber Badezimmer sehr gut. Verpflegung: Frühstück sehr gut. Bar und Außenbereich gut. Abendessen sehr gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geschäftsreise auf Rügen
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsresie für 2 Tage auf Rügen. Ich kann dieses Hotel für eine Geschäftsreise auf jeden Fall empfehlen. Kostenloser WLAN Zugang in allen Bereichen und ein reichhaltiges Frühstück.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rügen im September
Kurzurlaub auf Rügen im September, zeige meinem englischen Freund und seiner Frau die Insel. Die Natur der Insel und die zuvorkommende Betreuung im Parkhotel schenkten uns sehr schöne Tage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Störtebecker Paket
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür das war ganz wunderbar. Die Zimmer und auch die Bäder waren groß und sehr schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber und das Personal super nett. Sauna war auch sehr schön. Einen ganz kleinen Minuspunkt gab es beim Essen. Das Störtebecker Menü war leider zu kalt und auch die Calamaris waren jeden abend kalt, was ich aber dem Personal auch schon gesagt hatte. Ansonsten war des Essen gut. Wir können es aber guten Gewissens weiterempfehlen
Petra & Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Petra&Michael E.
Mit einer kleinen Einschränkung waren wir sehr zufrieden. Die Einschränkung war am !5. ( Sonntag) abends - wir habe 25 min auf den service zur Getränkebestellung gewartet.