Bewertungen (1.345)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Ein super schönes Hotel . Nettes Personal. Allerdings ist man von einem Auto abhängig wenn man das "große" Wasser sehen möchte. Wir waren nun schon das 2-te mal dort...und es war nicht das letzte Mal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hochzeitsreise
Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommendes Personal. Essen hervorragend. Zimmer großzügig und nett eingerichtet. Allerdings störte die Position des Duschkopfes und das es nur einen Duschvorhang gab.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren Super zufrieden
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war ein schönes Erlebnis. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Ein besonderes Erlebnis war die Behandlung von dem Enkel. Noch einmal Danke !

Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auszeit
Schönes 4 Sternehotel inmitten von Rügen. Schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich, Frühstück gut, Abendessen nicht so gelungen( Schweinshaxe gekocht )
Hans-Elmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geburtstag von Oma
Die Unterbringung war gut, Senf fehlte beim Frühstück und es gab keinen Fisch. Die Bedienung war freundlich. Rechnungslegung i.O..
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hat uns gefallen
Gutes gepflegtes sauberes und sehr freundliches Hotel und Personal. Sehr Verkehrsgünstig gelegen. Gutes Essen und einfache aber zweckmäßige Zimmer.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns im Parkhotel Rügen sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Der Service war toll, die Zimmer schön und sehr sauber und das Essen war klasse.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Businesshotel
Für Geschäftsreise sehr gute Lage zentral auf Rügen, Hotel mit durchgängig besetzter Rezeption. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ganz nett
Es war schade das man beim Wellness nichts dazu buchen konnte da scheinbar nur eine Person im Wellnessbereich gearbeitet hat.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Schon am Empfang wurden wir sehr nett und begrüßt. Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Sehr zentral gelegen. s