Bewertungen (1.335)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur in angenehmer Umgebung!
Jederzeit gerne wieder; ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente und angenehmen Flair. Empfehlenswert für Wellness und/ oder Kurzurlaub. Ruhige Zimmer und sehr gute Betten.
Helmut(66-70)Deutschland
Hotel guter Ausgangspunkt für Wanderungen. PKW erf
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Manko: Der Boden im Bad war nicht gewischt, Flecke der Vorgänger auf dem Fußboden, das Kopfende des Bettgestells strotze vor Staub. Lage des Hotels ist ruhig.
Jac(66-70)
Prima
hat uns sehr gut gefallen. freundliches Personal in der Bedienung und an der Rezeption. Zimmer prima, nur schade das die ersten zwei Tage das toilet im Zimmer nicht ganz sauber war.

Sascha(31-35)Deutschland
Schön und gerne wieder
Das Personal ist freundlich, Zimmer sind Top, und im Frühstücksraum kann man auch schon mal einen freien Tisch suchen. Aber alles in allem Toll gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Parkhotel Rügen - gern wieder
Gern wieder ! Freundlicher Service, saubere große Zimmer, rund um Entspannung. Wirklich zu empfehlen ! .............
Kerstin(51-55)Deutschland
spontater Kurzaufenthalt
Sehr schöner Kurzurlaub - Zimmer, Essen, Anlage sehr ansprechend, Personal freundlich - danke für den angenehmen Aufenthalt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Tolles Sonntagsarrangement für unsere Familie! Gerne wieder! Freundliches Personal. Schöner Ausblick, sehr ruhig!
holger(71+)Deutschland
wunderbar
besuch der Störtebeckerfestspiele, und um die insel ruegen kennenzulernen auch die sehenswürdikeiten der vergangenen zeit.
Dieter(51-55)Deutschland
Kurztripp
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.Frühstücksbuffet super. Alles sauber. Einfach klasse. Kann ich nur weiter empfehlen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super - Hotel
Wir waren zwar nur 4 Tage / 3 Nächte im Parkhotel Rügen , aber wir haben uns von der ersten Minute an heimisch gefühlt. Angefangen vom Empfang bis zum Zimmermädchen man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Super Service und vor allem eine super Küche , das Essen ( Candle Light Dinner) war Spitzenmäßig das war nicht 4 Sterne mindestens 7 Sterne . Wir kamen uns wie genudelt vor und es war die reinste Gaumenfreude. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Hatte man Fragen konnte man jeden im Hause dort fragen…