Steffen Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Betreuung
Im Hotel sehr aufmerksame Betreuung bei allen Fragen. Probleme gab es keine . Wunderbare Lage am Rande der Innenstadt in Park mit Möglichkeit , direkt vom Hotel Spaziergänge zu unternehmen . Freie Nutzung des Fitness-Centers mit gepflegten Geräten sehr angenehm. Gute Gastronomie sogar fussläufig erreichbar - nebst allen mittels ÖPNV erreichbaren Münchner Angeboten . Nochmals : im Hotel Freundlichkeit allenthalben !
A(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Als Seminarhotel nur eingeschränkt zu empfehlen
War im Rahmen eines Seminars im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß (inkl. großem Balkon) und gut ausgestattet. Frühstücksbüffet ist super, sehr große Auswahl und die Qualität ist auch überzeugend. Das Personal ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Leider verspielt das Hotel diese Pluspunkte an anderer Stelle wieder: Das Mittagessen wird in einem anderen Gebäudekomplex serviert, welcher nur über einen etwas längeren Weg durch 2 Wiesen zu erreichen ist (bei Regen oder Schnee ist dies alles andere als optimal).…
wama(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besuch bei Verwandten
immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rothof. freundlich, schöne großzügige Zimmer, wunderbares Frühstück alles ist first class
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt an der U-Bahn Anbindung von Bogenhausen. (2 Minuten zu Fuß) Es handelt sich hierbei um ein sehr familiäres und überschaubares Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit . Trotz der direkten Lage in München befindet sich das Hotel an einem Park, wodurch man sehr gut tagen kann. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die einzigen Abstriche mache ich beim Tagungsraum, da sich dieser im obersten Stockwerk befindet und daher durch die Dachkonstruktion…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbarer Service im gepflegten Ambiente
Während einer 3-tägigen Konferenz, habe ich mich im Hotel Rothof sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgesprochen gut, das Personal sehr freundlich und das Frühstück hervorragend. Vielen Dank für 3 erholsame Übernachtungen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
3 Tage in München
Rundum gelungen! Wir haben uns als Familie für ein verlängertes Wochenende in München aufgehalten und sind mit dem Erlebten rundum zufrieden. Auch unsere Begleiter, zwei andere Ehepaare, waren begeistert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Messebesuch
Sehr gutes Hotel. Idealer Standort für einen Messebesuch. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Preise zur Messezeit sehr hoch
Bernd(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzer Aufenthalt
wie immer sehr freundliches Personal, geschmackvoll gekleidet und gute Atmosphäre.Super frühstück ruhige Zimmer zum Garten.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Expopharm
Zentral gelegen, als reines "Übernachtungshotel" mit guter Ausstattung und reichhaltigem Frühstück. Parkhaus vorhanden und kostenlose Parkplätze vor dem Haus (a.d. Straße).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hochzeitstag
Hervorragendes Hotel,zuvorkommend ,freundlich Upgrade ins Pavillionzimmer zum Hochzeitstag! Bin seit über 25 Jahren bundesweit in Hotels beruflich untergebracht;hier konnte ich perfekt schlafen sehr wohl gefühlt tolles Ambiente im Grünen in Bogenhausen. Sehr zu empfehlen!!!