horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut für Zwischenstop
ZImmer sind sehr sauber ,auch das Frühstück war sehr reichlich , Die Lage zur Autobahn lag mit Ca. 1KM im richtigen Umkreis . Alles war in Ordnung .Sehr großer Parkplatz .Bushaltestelle vor der Tür .
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Best Western Parkhotel Ropeter
Hotel welches ich regelmäßig nutze. Neuerdings werden Klimageräte nachgerüstet. Sehr angenehm im Gegensatz zu früher bei heißen Temperaturen... Personal und Essen wie immer sehr gut.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage für Zwischenstopps an der A7
Genutzt als Zwischenstopp auf dem Weg von Rügen in die Schweiz. Schönes, sauberes und grosses Zimmer. Würde ich wieder buchen. Nahe an der Autobahn A7.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Seminarhotel
Kostenlose Parkplätze, sehr angenehmes Hotel, Fußläufig erreicht man die City, Frühstück angenehm, Zimmer bieten alles was man braucht.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Parkhotel für Göttingentrip - super Service
Sehr gutes Parkhotel in Göttingens Vorstadt. Für einen ausgedehnten Wochenendtrip für Langschläfer sehr zu empfehlene. Überaus freundliches Personal
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Best Western Parkhotel Ropeter
Gutes Hotel, welches auch gut gelegen ist. Personal sehr aufmerksam. Frühstück sehr gut. Zimmer stellenweise in die Jahre gekommen, aber trotzdem in sehr gutem Zustand.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Standard Hotel 3km vor Göttingen
Gleich auf dem Weg nach Göttingen.Etwa 3 KM vor der Stadt.Bus fährt vor der Tür ab.Kostenloses Parken.Empfang freundlich.Zimmer groß genug .Alles in gutem Zustand. Bad 1A.Wlan kostenlos und sehr flott.Mein Zimmer war zur Straße. Recht laut wenn man mit offenem Fenster schläft.Frühstück Klasse.Alles da was man braucht.Auf der Terrasse ist es richtig schön.Ich habe das Hotel genossen.Mir gefallen die Standards.(Wasserhahn,Dusche,Bett,Lichtschalter)Für das Geld vollkommen OK. Wer ruhig schlafen möchte sollte unbedingt…
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mit wenig Schritten wäre hier mehr drin.
Leider ein so inhomogenes Bild, dass es leider nicht zur Empfehlung reicht. Sehr netter Check-in; sogar upgegradet auf ein großes Zimmer. Dieses war dann leider nicht so der Burner. Die Minibar war ausser Funktion, soll heißen der Kühlschrank funktionierte nicht; war auch so eingebaut, dass man nicht nach einem Stecker oder ähnlichem suchen konnte. Dabei fiel auf, dass hinter manchem Möbelstück schon "meterdick" der Staub lag, das war nichts.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Best Western Ropeter
Für eine Nacht auf der Durchreise im Bereich der akzeptablen Parameter. Das Mobiliar in meinem Zimmer wirkte in die Jahre gekommen und war offensichtlich aus den 90 ern. Da habe ich in 4 Sterne Hotels und dieser Preislage eine andere Erwartung.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum Wiederkommen (mit Bilder)
- Allgemein guter Einruck - kostenloser Parkplatz vor dem Hotel an der Straße - 111,- Euro inkl. Frühstück für Zi. Nr. 117 inkl. Parkplatz im Nov. 2016