Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, saubere zimmer, schönes Bad, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter, sehr gute Lage, gutes Restaurant im Haus
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ok. aber ohne Wiederkehr
Kleines, nettes Hotel, Personal auch nett. Aber: es war ziemlich leer und trotzdem hatte ich ein (das?) Zimmer mit beiden Fenstern (Zimmer + Bad) in Richtung Parkplatz und Restaurant (+ Plätzen draußen), das heißt: Essensgerüche, Zigarettenrauch und die Geräuschkulisse dazu- kein Lüften möglich, bei Temperaturen um 30 Grad. Das hätten sie nicht machen müssen, so komme ich (geschäftsreisend) nicht wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
solides Hotel in Plauen
solides Hotel für eine Geschäftsreise, Parkplätze gibt es ca. 7 bis 8 Stück, Zimmer im EG sind etwas lauter wegen Gastronomiebetrieb

Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert!
Sehr komfortable und saubere Zimmer, das moderne-Bad-Design hat mir am besten gefallen, hätte ich am liebsten auch so zu Hause. Leider keine Klima, daher ein Stern Abzug. War im Juni sehr warm im Zimmer und mit offenem Fenster hörte man die Nachtschwärmer und eine benachbarte Disco. Parkplatz vom Hotel war voll, aber ich konnte direkt an der Straße kostenlos parken. Preis-Leistung stimmt. Das Jever im Biergarten war lecker und die Currywurst auch (Riesen Portion). Last but not least war das Personal super…
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach empfehlenswert
Ein sehr attraktives Hotel mit einem besonderen Flair. Die Zimmer strahlen Behaglichkeit aus und man fühlt sich wohl.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel mit gutem Service
Schönes Gebäude und tolles Zimmer. Komfortabel und ruhig und dennoch gut gelegen. War dienstlich hier und werde es wieder wählen, wenn ich in der Nähe bin.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliches Hotel
Kleines, gemütliches Hotel. Schönes Zimmer. Ruhige Lage und trotzdem in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz direkt am Hotel.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Reise wert!
Total gemütlich und super freundlich. Auch war das Personal sehr entgegenkommend. Die beiden gebuchten Zimmer waren super chic.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Businesshotel in Plauen / gute Lage.
gutes Businesshotel, zentrale Lage, es könnten mehr kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Frühstück ganz gut, große Auswahl an Honig. Man muss nur ein paar Minuten zum Einkaufscente laufen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Restaurant mäßig, das Hotel und das Person super!
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich gut , sehr nettes Personal. Samstag abend waren wir aber im Restaurant essen, es war doch sehr kaotisch, 4!!! Anläufe hat mein Mann nehmen müssen, bevor er ein Steak bekommen konnte, die anderen waren immer " aus" , der Service konnte dieses allerdings jeweils erst so nach 10 min. mitteilen, sehr unschön, ich war derweil leider schon fertig mit meinem Essen! Sehr schade! !!