Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Familienfeier top
Für eine Familienfeier sehr gut geeignet.Der Aufenthalt war in bester Qualität, wie erwartet. Das Parkhotel kann ich jederzeit für einen Aufenthalt auch über mehrere Tage empfehlen
Emil(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Ein schönes, in unmittelbarer Nähe an der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Sehr zuvorkommendes, kompetentes und nettes Personal. Sonderwünsche werden gerne erledigt. Wenn in Plauen, dann ist das Parkhotel die erste Adresse. Immer wieder gerne.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel wie es sein muss. Bereits zum zweiten mal hier übernachtet und ich war wieder überaus zufrieden. Sehr netter und unkomplizierter Empfang, auch mein Wunsch nach früheren Bezug des Zimmers war kein Problem. Das Zimmer selbst super ausgestattet und sauber. Flachbildfernseher, freies W-lan,Minibar und als Nettigkeit eine Auswahl an besonders guten Süssigkeiten. Das Badezimmer in ausreichender Größe. Mit Badezimmer, und dazu noch in einer angenehmen Größe, und mit Blick aus dem Fenster. Das Frühstücksbuffet…

Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erste Adresse in Plauen
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise in Plauen. Das Zimmer sowie das Hotel haben einen Ordentlichen und sauberen Eindruck gemacht. Das Frühstück war recht gut, was einem beim Frühstückbuffet als erstes auffällt ist die große Auswahl an Marmeladen/ Konfitüren. Sauberes Zimmer und gutes Frühstück, damit sind zwei der drei Wichtigsten Punkte schon mal erfüllt. Aber auch der dritte Punkt „Parken direkt am Hotel“ kann hier mit abgehakt werden. Im Großen und Ganzen würde ich sagen beim nächsten Geschäftstermin in…
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Alles einwandfrei, gutes Mitteklassehotel!!!
Das Hotel ist eine klare Empfehlung . Lage ist gut, nur wenige Minuten (200-300 m) bis zur Fußgängerzone. Dies ist aber überschaubar Das Zimmer war absolut ok., gut eingerichtet und sauber Frühstück war alles da, guter Standard. Restaurant ist zu empfelen Personla war in allen Bereicehn freundlich Keine Proleme, auch nicht mit demParken Alles in allem klare Empfehlung !
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
In der Gegend eine gute Wahl
Nettes Hotel, aber doch in die Jahre gekommen. Alles wirkt alt, ist aber natürlich funktionsfähig und sauber. Elektrische Rolläden mit leicht versteckten Schaltern. Hellhörige Zimmer, konnte den Fernseher über oder neben mir deutlich hören. Kein Aufzug. Nettes Personal, familiär und am Nikolausmorgen hatten wir sogar alle einen Milka-Gruß mit Leckereien vor der Tür liegen! Hut ab, das war wirklich sehr aufmerksam! Frühstück: kleine Portionen, aber ausreichend Auswahl. Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Super Preis- Leisungsverhältnis. Für Familien geeignet. Austattung der Zimmer sehr angenehm. Das Bad ist sehr sauber. Freundluchkeit beim gesamten Personal. Wir kommen garantiert wieder.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe und Entspannung jederzeit
Wir wollten als Paar einen Kurzurlaub genießen, ohne Stress und ohne unsere Kinder. Dieses Hotel und sein Personal hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben jede Minute dort genossen. Das selbstgemachte Bircher-Müsli war der absolute Wahnsinn. So kann ein Tag beginnen. Das Personal ist immer und überall zu erreichen. Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Wer keine Action braucht und einfach nur Ruhe finden will, ist hier genau richtig. Lieben Dank für diese schöne Zeit
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kleines Stadthotel
Schönes, kleines Stadthotel, gute Zimmer und zentrumsnah, aber ruhig gelegen. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption
Axel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausprobieren und Wiederkehren
Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel und dies seit 10 Jahren, das sagt doch alles, einfach sehr gut und empfehlenswert. Wir fühlen uns als kommen wir nach Hause.