Bewertungen (1.964)

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur. ?
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Halbpension ist ein Muss. ;) Im Spa Bereich fühlt man sich wie im alten Rom. Absolut zu empfehlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes,besonderes Hotel
Ein sehr schönes,landestypische Hotel,mit sehr freundlichem Personal,ausgezeichnete Küche und ein Frühstück ....einfach alles wunderbar.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt, zum Weiterempfehlen!
Ich habe mich mit meiner Tochter in der Mitte getroffen, München -Schweiz. War Optimal von der Anreise her. Wir konnten bei Ankunft 13.30h unser Hotelzimmer schon beziehen und auch mit Wellness starten. War wunderbar so in das Wochenende einzusteigen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne, egal ob mit oder ohne Kinder
Auszeit vom Alltag, herrlich.. Egal ob mit oder ohne Kinder, der Aufenthalt ist gemütlich, freundliches Personal...
Cora(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Überteuert, aber ok...
Das ist ein gutes Hotel in schöner Lage im Kurpark, rustikal eingerichtet und mit einem Aussenpool...Der Wellnessbereich an sich ist ungemütlich. Der Wintergarten ist aber schön...
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für eine Kurzreise
Schönes gemütliches Hotel, Zimmer alles vorhanden, außer dass es nur unhandliche Kleiderbügel gab und das Bad war recht klein. Auch kein normaler Kleiderbügel, sodass man nicht zum lüften raushängen kann.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Wellnesshotel
Alles super in Ordnung. Das Personal war überall sehr freundlich und nett. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Schwimmbadbereich auch sauber und ansprechend. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhig und somit gut für ein paar Tage Entspannung.
Lage gut, kurze Wege zum Ortskern. Hotel gepflegt und sauber, Sanitärbereich modern und sehr gut. Zimmer Comfort alpin Steil Geschmacksache. Wellnessbereich etwas klein. Ab 21.00 Uhr leider keine warme Küche mehr..
Marianne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Schöne Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Besonders auffalend freundliches Personal die Raumpflegerinnen sind sehr bemüht und erfüllen prompt (3 Minuten nur) sonderwünsche.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit im Allgäu, Erholung, Wellness, Sport
Von außen dunkel, aber herrlich gelegen am Park, innen gemütlich, neu renoviert, freundlicher Empfang, toller Service, nettes Team, kompetent