Bewertungen (1.964)

Nils(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Direkt am Kurpark gelegen, ordentliche, jedoch nicht besonders große, Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant. Wir hatten ein last Minute Schnäppchen, daher attraktives Preis-Leistungsverhältnis.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir fühlten uns im Linder rundum mega wohl........
Sehr schöne,nruhige und doch zentrale Lage...mega freundliches und zuvorkommendes Personal...sogar der Chef hatte zeit zum Plaudern mit uns...Zimmerdienst ebenfalls sehr gur...allso auf der ganzen Linie alles perfekt und i.o.....wir werden schon bald wieder kommen und das Hotel natürlich weiter empfehlen....danke vielmals für alles...schade dass wir nur ein Kurzurlaub beim Lindner Oberstaubenmachen durften.....
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Lage.
Super Hotel, ruhig gelegen in direkter Lage am Staufenpark. Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen, Golf etc. Ausflugsziele in naher Umgebung.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend weil alles perfekt war.
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Alles sehr sauber sehr nettes kompetentes Personal und ein tolles Essen .Auch den Wellness- und Spa Bereich können wir nur empfehlen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden mit absoluter Sicherheit wieder gerne kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzaufenthalt - kommen wieder!!
Schönes Ambiente, viel Ruhe - schöner Aussenpool und Saunabereich, gute Lage nach Bregenz u.a. Festspielbesuch und Bodensee
Heike(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Viele liebevolle Details. Beeindruckend freundlicher Service, schöne Lage. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelmässig
Schöne Lage , sehr gutes Essen, Personal freundlich, Bad extrem klein,Zimmer zu klein,Teppichboden im Zimmer total verschmutzt, Pool unsauber,mangelde Reinigung, schlechte Führung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Alpenstil, leider etwas zu teuer.
Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Gute Küche und schönes Ambiente innen und außen im rustikalen Stil. Die Preise sind insgesamt zu teuer für das was letztendlich geboten wird.
Zanic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Luxushotel.
Tolles, sehr nettes, rustikales Luxushotel in schöner Lage zur Stadtmitte in wenigen Minuten. Nettes Personal, tolle Küche, schmackhaftes und vielfältiges Buffett, Weinstube vom feinsten. Sauberes schönes Zimmer, für mich genug wieder zu kommen.
Hubert(71+)Deutschland
Total entspanntes Ambiente Erholung pur
Foyer umwerfend schön mit der Boden- und Wandgestaltung,ebenso im Spabereich .Sehr exclusiv! Alles wirkt sehr großzügig