Bewertungen (1.964)

Maximilian(66-70)Deutschland
Sehr erholsames Wellness-Wochenende
Sehr herzlicher Empfang, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anwendugnen wurden von kompeteten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Besonders gefallen hat uns: die allgemeine familiäre Atmosphäre - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, in der man sich bestens erholen kann. Das Essensangebot war aus unserer Sicht sehr gut und überdurchschnittlich - für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Komme wieder,Empfehle Hotel weiter
Gutes Personal,immer freundlich,Zimmer zum Park ansprehend,Küche hervorragend,passende Weine zum Menue.Gemüdliche Sauna-Badeanlage
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mit allem sehr zufrieden.
Ja, wir haben 60 Jahre Diamantene Hochzeit gefeiert und sind sehr zufrieden, wir kommen wieder. Oberstaufen und Umgebung sind eine Reise wert.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
empfehlenswert
sehr gemütlich eingerichtet, das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen kann man nur empfehlen. Kinderfreundlich, die Massage im Spa war sehr gut!
Katharina(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, klasse Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, toller Spa-Bereich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Adelina(36-40)Deutschland
Super schön
So ein tolles Ambiente, super Service, nette Leute, weiter so! So eine tolle Gegend zum wandern. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Aussenpool.
Marlotte (51-55)Schweiz
Vieles ist topp
Die Innenarchitektur mit den Holzdecken und den Dekorationen ist angenehm und beruhigend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann weiter empfohlen werden
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, teilweise renovierungsbedürftig, gute Lage, Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Irene und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einfach gut aufgehoben!
Alles bestens. Habe mit meiner Freundin Wellness gemacht und wir waren sehr zufrieden! Wurden sehr zuvorkommend behandelt!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundherum zufrieden.
Toller Service. Waren über Silvester. Mitarbeiter haben innerhalb kürzester Zeit alles dekoriert und wieder in den alten Zustand zurückversetzt. Super Essen