Bewertungen (1.964)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Wohlfühlhotel und zu empfehlen !
Ich war bereits öfters Gast im Lindner Parkhotel in Oberstaufen und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Schön ausgestattetes Zimmer, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich mit Pools, Whirlpool etc. gepflegte Außenanlage.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel bei Top Lage, tollen Zimmern, Wohlfühl
Super Blick, rustikal wohnlich gestaltet, sehr freundliches, qualifiziertes Personal, Top Lage, sehr gute Küche, tolles Frühstücksbüffet. Leider keine frischen Waffeln

Phil(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr reichhaltiges Abendessen und sehr gute Küche...Gute Lage. Schöner Wellness- Bereich!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche.
Angenehmes Haus und zum Wohlfühlen. Lage ideal, da sehr zentral, nah am Ortskern und direkt am Kurpark. Spa-Bereich sehr angenehm. Schwimmbäder in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mittel im Preis -Leistungsverhältnis
2 Tage zum Ausspannen gebucht mit preislicher eher gehobenen Klasse. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm. Buffet sehr reichhaltig, aber gerade die Hauptspeisen max. Durchschnitt. Kleinere Mängel im Service und ein etwas zu kleiner Spa Bereich (Mit defektem Dampfbad) machten keinen besonderen Eindruck. Aufgrund des höheren Preisniveaus eine eher kritische Bewertung.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gern wieder
Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein sehr gemütliches Hotel, in dem es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Das Zimmer (111) ist sehr gemütlich, geräumig und das Bad sehr intelligent eingerichtet. Das Essen ausgezeichnet und von sehr hoher Qualität. Der Spa-Bereich mit dem Außenbecken (beheizt) ist, finde wir groß genug, obwohl viele meinen er sei etwas klein geraten. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen, weiter empfehlen und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel zum entspannen und runterkomme
Schönes Hotel, was alle Wünsche erfüllt. Wir haben dort lecker gegessen, konnten einfach mal abschalten. Service war ausgezeichnet
Almut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ist absolut weiter zu empfehlen !!!
Das Essen lässt keine Wünsche offen, schönes Zimmer und tolles Sportangebot. Negativ fand ich das wir beim Frühstück von einem 4-Tisch zu einem 2-Tisch verjagt wurden. Das Paar kurz nach uns dürfte ohne Probleme dort sitzen.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlenes ist alles super und
Schöner Empfang, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wunderschöne Lage und ganzjähriger Aussenpool. Alles Tipp Topp sauber. Sehr gute Küche! Auf jeden Fall zu empfehlen.