Bewertungen (1.964)

Thomas Richter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Personal in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einer malerischen Umgebung und mit ganz tollen Mitarbeitern die immer freundlich und hilfsbereit sind.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir freuen uns auf unseren nexten Urlaub.
Wir waren schon mehrmals dort. Es ist ein wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Personal, Essen, Service, Spa. Alles Bestens. Vielen Dank.
Guenther(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
Kommen seit 25 Jahren ins Parkhotel. Sind immer wieder begeistert. Von der Geschäftsleitung über Rezeption bis zum Service sind alle überaus freundlich und sehr um die Gäste bemüht . Man fühlt sich wie "dahoam". Wir kommen immer gerne wieder .

Andrea(51-55)Deutschland
wir kommen sicher wieder
Komfortables Hotel mit sehr schönen neu renovierten Zimmern. Gute Lage mit in der Nähe liegenden Ausflugs-, und Wanderzielen. Sehr schöner Aussenpool. Freundlicher Empfang und gute Parkmöglichkeiten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage, Gastronomie
gute Lage ,geeignet für Wanderungen in der näheren Umgebung ,sehr freundliches Personal,ausgezeichnete Gastronomie
Karl-Konstantin Veigel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen sehr gerne bald wieder
Super Service- Top Lage direkt am Kurpark- Mega schönes Aussenschwimmbad - 1 A Küche - Frühstück 🍳 Mega lecker & Vielseitig - wir kommen sicher bald wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
unbedingte Weiterempehlung
Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt aus der Sicht der sehr sachlich, gut beratenden und jeweils sehr kompetenten MitarbeiterInnen und des Ambiente. Sehr gute Küche. SPA mit fachlich sehr guten Masseurinnen und Kosmetikerin. Sauna und Schwimmbadbereich angenehm.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub
Ruhig gelegenes Hotel im Kurpark. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geführte Wanderungen. Außen- und Innenpool.
Heni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel im wunderschönen Allgäu !
Schönes uriges Hotel im bayerischem Stil !!! Optimal für Wellness oder einfach nur um sich das wunderschöne Allgäu anzusehen!
Petra(56-60)Deutschland
gerne wieder.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Sehr gutes Frühstück, gehobene warme Küche zum Abend. Gepflegter SPA-Bereich. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.