Bewertungen (1.964)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel und klasse Frühstück
Super Frühstück, gute Lage , waren zum wandern hier ... viele ältere Gäste , Service immer freundlich... leider war das Wetter schlecht
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier möchte man gar nicht mehr weg!
Hübsche, gepflegte Zimmer, perfekter Service. Das Essen ist hervorragend. Der Empfang ist zuvorkommend, das Personal ist erfrischend freundlich.
Klaus Dieter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoher Genuss und Entspannung!
Wir haben uns wie immer einfach wohlgefühlt! Das Essen war perfekt, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und die Umgebung zum geniessen.

Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Abschalten und Auftanken!
Die Lage ist herrlich gelegen. Inmitten von den Alpen und steil aufragenden Wiesen, die einladen zum wandern und/ oder im Städtchen zu verweilen. Das Haus ist im rustikalen Stil gebaut und die Räumlichkeiten im Inneren sehr liebevoll und stilsicher eingerichtet. Man kann hier herrlich entspannen und zur Ruhe kommen. Zu bemängeln ist, dass die Parkgebühr extra ausgewiesen wird. Ich denke bei dieser Hotelkategorie muss dies für den Gast kostenlos sein.
Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klassisches 4-Stern Hotel, 30 jährig. Angen Grösse
Freundliches Personal, saubere Räume. Gutes Essen, grosse Auswahl. Eingeschränkte Barrierefreiheit. An verschiedenen Orten Treppen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Erholsamer Wander-Kurzurlaub
Angenehme Hotelatmosphäre mit Allgäuer Charme. Viele kleine kostenfreie Aufmerksamkeiten, z.B. Diamant-Wasserspender im Foyer. Kleiner Willkommensgruß auf dem Zimmer. Herrliche Panoramasicht auf die Alpen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
über alles gesehen empfehlenswert !
sehr gut geführtes haus, teilweise etwas in die jahre gekommen (z.b. sauna bereich). die küche ist leider nur guter durchschnittt.
Kurt(66-70)Deutschland
Immer wieder !
Gut geführtes Hotel. Zentral am Kurpark, exzelentes Essen und Frühstücksbuffet. Immer wieder !! Waren bereits zum 2. mal dort und kommen sicherlich wieder
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gediegenes Ambiente
Gediegenes Ambiente, nettes Empfangsportal, Zimmer sehr intressant gestaltet mit Liebe zum Detail, Schwimmbad und Sauna erholsam, einziger Kritikpunkt, wenn man a la cart essen will, geringes Angebot
Waltetr(61-65)Deutschland
angenehmes Haus mit Personal, Essen herausragend
Das Haus macht von außen einen sehr freundlichen, einladenden Eindruck, das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, sehr funktionell, das Bad neu. Das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (incl. Buffet) empfand ich als herausragend gut, für das Auge toll anzusehen, einfach Klasse.