Bewertungen (1.964)

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden wieder kommen haben uns sehr wohl gefü
ein sehr schönes Hotel passend zur Region, freundliches und hilfsbereites Personal , saubere Zimmer , gute Lage , gute Küche und gute Weinkarte
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Okay
Sind alle sehr nett und bemüht! Renovierungsbedürftig. Kinder zahlen das Frühstück extra, trotz Buchung inklusive Frühstück. Angabe war klein gedruckt, dass Kinder nicht inbegriffen sind.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Es hat alles gepasst. Die Lage, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen. Jeder Wunsch wird ernst genommen.

Johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub im Lindner Parkhotel
sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück,äußerst freundlichen Personal,schönen Zimmern und luxuriösen Spa-Bereich.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen in guter Lage.
Schönes großes Hotel in guter zentraler Lage. Netter Empfang. Gut geeignet zum Entspannen und als Ausgangspunkt zum Wandern.
Tanja Rist(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung
Gemütliches kleines Hotel tolle Erholungszeit Ruhe und Entspannung. Die Umgebung bietet viel kleine nette Läden Berge und gute Luft
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Gesamtpaket ist stimmig. Ulli
Positives Gesamtpaket. Nettes aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen über dem Durchschnitt. Spa hat uns gefallen. Gerne wieder.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage direkt am Kurpark Große Zimmer mit Blick auf den Kurpark Gute Parkmöglichkeiten für das Auto Ort zu Fuss sehr gut erreichbar
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für „ältere Semester“ sicher eine gute Empfehlung.
Insgesamt sehr konservativ. Sehr sauber und gepflegtes, hochwertiges Interieur. Die Ausstattung recht gut, an heißen Tagen wäre eine AC nicht von Schaden. Der Sauna-:Schwimmbereich sehr sauber, diskretes Ambiente. Der Spa-Bereich mit sehr gutem Service. Der Fitnessbereich nicht eben professionell, aber voll ausreichend und das war ja auch nicht das Hauptkriterium. Hauptansprechgruppe scheinen jedoch eher betagtere (zahlungskräftige) Kunden zu sein.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wohlfühl-Hotel im Herzen von Oberstaufen.
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Besonders möchten wir die Athmosphäre und die Aufmerksamkeit des Personals hervorheben, die wirklich so gut wie jeden Wunsch der Gäste erfüllen. Das Restaurant-Angebot und die Buffets haben eine excellente Qualität. Unser Zimmer zur Südseite Parkanlage hatte einen phantastischen Ausblick. Ein insgesamt echtes Wohnfühlhotel, welches man nur empfehlen kann.