Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.966)

Achim(61-65)Deutschland
Haus ohne Gastlichkeit, ohne persönliche Ansprache
Insgesamt etwas abgewohnt, die im Prospekt beschriebene Allgäuer Gastlichkeit haben wir so nicht erlebt, für unseren Reisegrund aber ausreichend...
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top!
Das Hotel ist sehr schön, sehr nettes Personal! Wir waren schon mal dort und sind Wiederholungstäter 😉; Alles top! Wenn der Preis bisschen günstiger wäre, würden wir öfters kommen😉
Nalan A(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr sehr freundliches Personal! Das Essen ist hervorragend! Wir freuten uns sehr über den Überraschungssekt auf unserem Zimmer, denn mein Partner hatte Geburtstag!!! War eine tolle Geste. Immer wieder gerne!

Markus(56-60)Schweiz
Ein schönes Wellness Hotel nicht weit vom Zentrum
Wir verbrachten ein schönes Wellness Wochenende. Ein schönes Hotel mit ein paar macken. Das Essen war super und es fehlte an nichts
Annette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsames Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt: tolles Essen, schöner Beauty Bereich mit erstklassigen Behandlungen, sehr schönes Zimmer und sehr, sehr zuvorkommende Mitarbeiter*Innen!!
Anita (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gerne für einen Aufenthalt einiger Tage
Sehr gutes Haus Sehr gepflegte Gastlichkeit Personal besonders aufmerksam Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und weniger angesagt Teppichböden
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nur 40 Stunden Aufenthalt wegen Corona
Sehr schönes Hotel tolle Lage netter Service leider nur ein kurzer Aufenthalt 40 Stunden wegen Corona Krise Wollte 1 Woche Schrothkur machen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde gerne wieder dieses Hotel buchen
Das Ambiente ist sehr gemühtlich, die Erwartungen wurden voll erfüllt. DIe Weinbar hatte sehr kompetente Miarbeiter
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbar zentral und doch ruhig
Schönes Hotel an perfekter zentraler Lage in einem Park. Schöner traditioneller Landhausstil, den ich ich bei neu renovierten Hotels vermisse....
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiterempfehlend mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist aus dem Jahre 1986 und versprüht den bayrischen Landhauscharme. Für eine Reise zur Erholung in der Natur oder sportlichen Unternehmungen ist das Hotel empfehlenswert. Aushängeschilder: Service, engagierte Mitarbeiter, Gourmetküche, Bergwiesenspa Minus: Langsames WLAN, Fitness, Zimmer Nordseite