Bewertungen (1.964)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einfach super! Lest meine Bemerkungen:-)
Oberstaufen in Verbindung mit dem Lindner Parkhotel ist immer eine Reise bzw. Urlaub wert. Man hat das Gefühl willkommen zu sein und es ist einfach traumhaft.
Madeleine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat Stil, ist gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und das Essen hervorragend. Es liegt zentral und dennoch ruhig am Kurpark.
Hans Joerg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
A home away from home
Ausgezeichnetes Hotel mit einem hervorragenden Service. Sehr gute Lage mit einem nur sehr kurzen Weg in das Zentrum. Traumlage mit Blick in die Berge. -

Günther (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel
Das Essen, die Fitnesskurse, der Spabereich ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas veraltet und klein. Aber insgesamt ein tolles Hotel. Das putzen in den Bädern und der Zimmer hat noch Luft nach oben. Bei dem Preis erwartet man da etwas mehr Gründlichkeit. Und warum man für das parken am Hotel noch extra bezahlen soll verstehe ich auch nicht. Aber man kann gut auf den Öffentlichen Plätzen nebenan parken. Allerdings mit Parkscheibe. Sollte man 2x Weiter…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel super, wir freuen uns auf das nächste mal
Wir waren jetzt das dritte mal da, es hat und jedes mal super gefallen, haben das Hotel auch schon weiter empfohlen, unsere Bekannten war auch sehr zufrieden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen sicher wieder!
Super freundliche Mitarbeiter, Top Service, sehr sauber und Gute Ausstattung. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl super und ausreichend.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Optimal zum Entspannen
Herrliches Hotel in einer schönen Gegend. Zum entspannen einfach perfekt. Schöner Außen-und Innenpool, Whirlpool war ein highlight.
Christiana (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍🌟🌟
Etwas zu rustikal aber sehr gemütlich,sauber und das Personal sehr bemüht ,freundlich und kompetent .In der Corona Zeit alle sehr nett und entgegenkommen
Siegfried(51-55)Deutschland
Super gemütliches Wellnesshotel
Sehr sauber, sehr guter Service, überaus nettes Personal, sehr gutes Abendessen. Das 5 Gänge Menü ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gut umgesetzte Hygiene Maßnahmen.
Silvia(56-60)Deutschland
Insgesamt Hotel sehr gut
Freundlicher service super Frühstück guter Wellness Bereich schönes Bad Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Lage top