Bewertungen (1.964)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unerfreuliche Ausgaben für die Erholung
Leider im Zeitraum "Corona" spät gebucht. Grund der Buchung im Lindner war allein die Akzeptanz unseres kleinen Hundes. Hotel aus den 80ern in die Jahre gekommen! Preis / Leistung für das Hotel nicht akzeptabel!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Angenehmes und empfehlenswertes Hotel.
Ausgesprochen freundliches Personal. Jeder Änderungswunsch wurde sofort erfüllt. Sensationelle Küche. Leider ist der Saunabereich klein. Lage zum Ortszentrum ist sehr gut. Für unseren Kurzurlaub einfach optimal.
Andrea & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Uriges + modernes Wohlfühlhotel für Aktivurlaub.
Ein uriges Wohlfühlhotel mit modernen und sehr sauberen Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.

Peter Iseli(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhig gut zum Wellnessen und erholen. Professionelles, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Margarete(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
„Wer einmal da war kommt immer wieder“
Ich war schon mehrmals im Hotel und auch diesmal war ein Wohlgefühl vom ersten Moment da. Durch die Corona Vorschriften gab es natürlich Einschränkungen aber trotzdem „wer einmal im Lindner in Oberstaufen war kommt immer wieder „ !!!! Margarete Klotz, Überlingen
Blume(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war gut, aber der Preis zu hoch
Schönes altes Haus mit viel Holz. Aber alles noch sehr gepflegt. Zentrale Lage und ganz freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute mehr als wohl gefühlt Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet Der Wellness und Spa Bereich lassen keine Wünsche offen Das Essen sowie das überaus freundliche und zuvorkommend Personal würde ich mit 5 Sterne plus bewertet Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Die Lage war sehr schön Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen? !!!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und ruhiges 4-Sterne-Haus mit äußerst zuvorkommenden und sehr freundlichen Personal. Die Küche ist ausgezeichnet!!!! Wir würden sofort wieder buchen.
Kassi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage. Sehr nettes Personal. Zimmer und Wellnessbereich sind sauber. Essen ist der Wahnsinn, absolut empfehlenswert!
Dirk Brombach(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1A-Wohlfühl-Urlaub: Genau so, wie beschrieben! :-)
1A-Hotel- alles ganz genau so wie beschrieben: Herzliche Atmosphäre, tolle Zimmer und tolles Angebot. Einfach TOP! Immer gerne wieder...