Bewertungen (1.964)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern und zu empfehlen
Tolles Hotel mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Team .Haben uns nach langer Abwesenheit gleich heimisch gefühlt
Teinharf(71+)Deutschland
Das erste Mal im Allgäu
Tolle Lage, guter Service. Sehr zentral gelegen. Haben leider das SPA nicht genutzt, weil wir bei schönen Wetter gewandert sind.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wer einmal dort war, wird wiederkommen!
Der perfekte Ort für die kleine Auszeit für die Seele, umgeben von sehr freundlichem Personal, welches einem die Wünsche förmlich von den Augen abliest und garniert mit einer köstlichen Menüauswahl.

Irina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, es ist sehr sauber. Das Essen war super lecker. Das einzige was ich nicht so toll fand, dass es im Spa Bereich etwas frisch war für mein Geschmack. Ansonsten jederzeit wieder 👍🏼
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren Beide sehr zufrieden. Klasse Hotel.
Klasse Hotel, toller Service, Klasse Küche, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, Preis und Leistung passen zusammen.
Gerald Wimmer(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Absprachen im Vorfeld (zBsp. antiallerg. Bettwaesche..) sollten eingehalten werden...daher einen Punktabzug. Die Küche und vorallen der Spa-bereich verdienen Bestnoten. Top! Personal sehr freundlich. Gruss, G.Wimmer, Ffm
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel
Es ist ein tollen und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Bett war sehr bequem. Das Essen war phantastisch.
Michael Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein sehr gut geführtes Hotel, das sich über die Jahre für uns zum Stammhotel entwickelt hat. Wir kommen immer gerne wieder und wurden noch nie enttäuscht.
Rainer(66-70)Deutschland
Noch nie enttäuscht vom Lindner in Oberstaufen
Das Stammpersonal ist seit vielen Jahren dasselbe, wo man sich stets gut aufgehoben fühlt. Es wird immer das beste aus Küche und Keller geboten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Lindner gerne wieder!
Gemütlich, im alpenländischen Stil. Schöner Wellness-Bereich, hervorragendes Essen. Personal sehr nett und zuvorkommend.