Bewertungen (1.964)

Carsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub ins neue Lebensjahr
Unsere „Premiere“ in einem anderen Lindner Hotel seit 18 Jahren stellte sich als eine Enstpannungstour, die auf alle Sinne ausgeweitet war. Es blieb sowohl vom Hotel, der Landschaft, dem Wellness- und Sportbereich, den kulinarischen Gaumenfreude wie aber von der Aufmerksamkeit des gesamten Personals für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen. Dankeschön!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wohlfühlhotel… es ist wie nachhause kommen
Seit 1988 darf ich dieses schöne Haus einmal im Jahr genießen. Ich fühle mich dort zuhause und genieße die immer noch schöne Ausstattung und tolle Lage. Immer wieder schön. Auch der Restaurantchef Herr Mayer hat alles bestens im Griff und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr nettes Perdonal.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Lindner Hotel
Hotel mit guter Lage und Essen. Freundliches Personal und guter Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hallenbad ok.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung mitten in den Bergen.
Es ist immer wieder schön einige Tage im Parkhotel verbringen zu können. Erholsam, sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Oberstaufen vom "Feinsten"
Sehr schön gelegenes Parkhotel am Rande des Kurparks. Sehr gepflegt und sauber aber auch merklich in die Jahre gekommen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, Preis-Leistung angemessen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten im Lindner Parkhotel in Oberstaufen
Weihnachten im Hotel!? Das war für uns eine neue Erfahrung. Es war eine traumhafte neue Erfahrung diese Zeit mit der Familie im Lindner Parkhotel in Oberstaufen zu verbringen. Wunderschöne Zimmer und jedes davon war anders zugeschnitten, so dass wir alle genau die richtigen Zimmer hatten. Bestes Essen, mal Buffet mal Menü, immer abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Und das Personal war "outstandig": super freundlich und zuvorkommend, alles wurde möglich gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Super Kurztrip
Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich gemütlich. Alles in allem einen super Aufenthalt gehabt :) gerne wieder !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gourmet und Wohlfühlhotel in Einem!
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel ist noch ein richtiges 4 Sterne Hotel!! Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das Frühstück wie auch das Abendmenü sind sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder in dieses tolle Hotel
Wieder einmal bin ich sehr freundlich empfangen worden. Das Menü am Abend war sehr lecker. Das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad funktionell ausgestattet. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.