Bewertungen (1.964)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Eine super Gastronomie
Ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings ist zu empfehlen, die Südseite zu buchen wegen der Sonne und Aussicht auf die Parkanlagen. Der Balkon an der Nordseite kann man fast nicht benutzen, da kein Sonnenstrahl (zumindest im Juni) und Aussicht auf die Strasse.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Hotel mit Super Team
Wir warwn mit allen Leistungen sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist perfekt. Das neue Spa und die Behandlungen sind absolute Spitze. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Melanie & Jochen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende zu zweit, mit bestem Essen und Service. Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind schöner als die Bilder die im Internet dargestellt sind (auf der Webseite kommen diese sehr rustikal und älter rüber). Die Betten sind super weich und bequem. Fazit: jederzeit gerne wieder und weiterzuempfehlen!

Lola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein herzliches Durcheinander
Rustikales Hotel, angenehme Größe, verwirrende Aufzugbeschriftung, das oberste Stockwerk wird vom Aufzug nicht erreicht, hilfreich wäre, wenn man das an der Rezeption erklärt bekäme... Wir hatten mit Frühstücksbüffet, das war üppig, aber nicht 5 Sterne-gemäß. Wenn man spät zum Frühstück kommt, sind die aufgeschnittenen Obststücke angetrocknet und die Wurst- und Käseplatten sehen nicht mehr appetitlich aus. Das Personal wirkte unausgeschlafen, schlechtgelaunt! SCHADE! Gäste eher so 45 aufwärts, war angenehm! Und…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr liebevolle Atmosphäre und super Küche!
Sehr schönes Hotel, nur die Zimmer könnten nach und nach etwas Renoviert werden. Die Abluftanlage in unserem Zimmer hat nicht gerade den angenehmsten Geruch verbreitet. Trotzdem ein sehr sauberes Hotel mit einer sensationell guten Küche!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur!
Im Hotel fühlt man sich sofort wohl, sobald man in die Lobby kommt. Sehr familiärer Flair. Die Zimmer sind sehr ordentlich und das Personal ist immer bemüht, die Wünsche der Hotelgäste sofort zu erfüllen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Spitzen Urlaub
Es war einfach alles rund um ein gelungener Aufenthalt. Das Frühstücksbuffett ist super. Die Atmospäre im Haus ist sehr angenehm, aber nicht zu topen ist das 5-Gang-Gourmetmenü am Abend und das zu dem geringen Aufpreis. Das Personal war auch sehr freundlich, das Sport und Wellnessangebot war auch sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Oberstaufen
Sehr schön rustikal und sehr sauber Ein Muß für jeden der ein bisschen Luxus mag
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Luxus und Erholung pur
Das war das Luxus 5 Sterne Hotel, das Hotel war nicht zu klein und auch nicht zu groß. Das Hotel ist in einem sehr guten zustand und ich muss sagen es war absolut sauber und es waren wahnsinnig viele Handtücher da und wenn man nochmal welche gebraucht hat hat man sie auch sofort bekommen. Auch die Bademäntel waren sehr angenehm. Und auch das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut und frisch. Freunde von uns hatten auch ihre Kinder dabei und das war auch in diesem Hotel kein Problem. Wir hatten auch wahnsinnig…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt überzeugt dieses Hotel mit einem hervorragenden Service und einem stilvollen und gemütlichen Wellness- und Restaurantbereich. Das Essen ist ebenso empfehlenswert, sowohl in Bezug auf die Auswahl als auch Qualität. Das Angebot an Wellness-Leistungen ist sehr umfangreich, und die Mitarbeiter dort ebenso kompetent wie im gesamten Hotel äußerst zuvorkommend. Die Größe und die Einrichtung der Zimmer entsprechen jedoch nicht unseren Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotels: Insbesondere das Bad ist sehr klein und…