Bewertungen (1.964)

Monika(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Sensationell
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und haben die Schrothkur gemacht. TV im Zimmer war schlechter Empfang, kompliziertes Handling, keine Schweizer Sender! Das war der einzige Mangel von unserer Seite.
Babs(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Empfehlung
Dieses Hotel kann ich jederzeit und mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. TOP Sportangebote, sehr zuvorkommendes, freundliches und hervorragend geschultes Personal. Eine glatte EINS!!! Ich komme sehr gerne wieder :-) Danke
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühl-Hotel
Ein wunderbares Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Erholung pur. Um mal ein paar Tage abzuschaltung und Kraft zu tanken - genau der richtige Ort. Wer darüber hinaus noch wirklich gute Küche liebt, der ist hier bestens aufgehoben.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Frühstücksbuffet überzeugte in allen Belangen
Das Lindner Hotel in Oberstaufen nahm ich als gutes Mittelklassehotel mit einem rusitikalen Charakter wahr. Der Aufenthalt war richtig angenehm und vielleicht lag das eben gerade daran, dass es kein Fünfsternehotel ist. Im Lobby-Bereich standen den Gästen zwei Computer mit kostenlosem Inernetanschluss zur Verfügung. Parkplätze gab es direkt vor dem Hotel, bezahlen mussten wir dafür nicht extra. Ich kann mich aber nicht erinnern, ob das unter der Woche auch kostenlos ist.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel kommt in die Jahre
Zimmer und Badezimmer entsprechen nicht mehr heutigen Anforderungen an ein 4 - 5 Sterne Hotel. Badezimmer Stand der 80er Jahre. Teppichboden z.T. verfleckt, Mobiliar abgewohnt. Dringend erneuerungsbedürftig. Ansonsten sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
3 + Sterne max
das hotel ist keine 5 sterne wert, da die zimmer dringend renoviert werden müssten. ausserdem ist zur strasse hin, der autolärm zu hören und deshalb nicht zu empfehlen. auf jeden fall keine 5 sterne oder luxus klasse wie von ltur beworben. es gibt besseré und schöner hotels für den preis.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Weihnachten in Oberstaufen
Weihnachten im Parkhotel Lindner in Oberstaufen ist seit vielen Jahren immer wieder ein super schönes Erlebnis....Tolles Restaurant, toller Wellness Bereich, tolle Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Unvergesslicher Kurzurlaub mit Präventation
Der Kurzurlaub mit Präventation wird für mich unvergesslich sein. Das hohe Niveau des Hauses mit exklusiven Service war für mich ein Highlight. Für meine nächste Urlaubsplanung werde ich dieses Hotel miteinbeziiehen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder sehr empfhelenswert
Es ist immer wieder schön in das Lindner Parkhotel in Oberstaufen zurückzukommen. Besonderst das freundliche und zuvorkommende Personal (das z.B. auch eine Möglichkeit für die Unterbringung unserer Mountainbikes fand) ist hier hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist groß und angenehm, daß Frühstück einfach gigantisch. Einziger Kritikpunkt könnte die vom Standard her nicht zum Rest des Hotels passende Einrichtung des Badezimmers sein. Allgein einfach empfehlenswert.
Marcus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Essen und Entspannung
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Lindner Parkhotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, stilvoll rustikal und mit TV, Telefon, Safe standardmässig ausgestattet. Der Service, sowohl Zimmer, Empfang und auch Restaurant ist erstklassig und das Essen phantastisch und abwechlungsreich. Man freut sich jeden Tag wieder auf das leckere Essen. Die Spa-Angebote, die man dazubuchen kann, sind sehr umfangreich und stimmen letztendlich vom Preis-Leistung-Verhältnis. Wir waren…