Bewertungen (1.964)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ankommen und Wohlühlen
Schon bei der Ankunft strahlt der Eingangsbereich eine Wohlfühlatmosphäre durch das Holz und die tollen alten Fliesen aus. Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllt herzlich alle Wünsche. Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Abendessen. Die Vielfalt ist einfach überwältigend. Wegen des schlechten Wetters wollten wir keine Wanderungen machen, dafür konnten wir die Bade- und Saunalandschaft voll genießen. Super sauber und herrlich ruhig. Am Abend konnten wir uns noch vor den Kamin setzten und aufwärmen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlfaktor 1
Hier passt einfach alles. Hotel; Personal; Küche; Zimmer; Umgebung und Sportmöglichkeiten sind hier einfach erstklassig. Ein Besuch in Oberstaufen lohnt sich immer.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel
Als langjähriger Stammkunde fühle ich mich von Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Besonders die Freundlichkeit des Personals und des Geschäftsführers Herrn M. habe ich sehr geschätzt. Auch die Ausflüge mit Ilse ist jedesmal ein schönes Erlebnis. Also rundum eine gelungene Woche. Das einzige was mich störte waren nicht genügend Liegen im Spa Bereich.

Bruno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ankommen und sofort in Urlaubsstimmung!
Wir haben jetzt schon zum 7x in Folge in diesem Hotel für unseren Pfingsturlaub verbracht. Obwohl wir wirklich 4 Tage Dauerregen hatten, kamen wir erholt nach Hause. Denn das Hotel bietet ein breites , qualifiziertes Sportangebot sowie einen geschmackvollen Sauna- und Schwimmbadbereich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel allerdings in keinster Weise geeignet, ich denke dafür gibt es Familienhotels. Denn die Ruhe und Ausstrahlung dieses Hauses ist nicht vereinbar mit dem Bewegungsdrang von Kids. Der…
Winni(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gut
Also wenn man in das Hotel reinkommt wird man von der Rezeption angestrahlt und auf eine charmate Art + Weise das Hotel erklärt. Gerne wieder oder weil ich Allein war? Ich bekam zu selben Preis ein Südseite Zimmer obwohl ich eine Nordseite gebucht hatte. Sauna ansprechen, Schmimmbad draußen auch OK. Würde ich wieder buchen....
Frank & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
1 Woche wohlfühlen
Für einen kurzen Erholungsurlaub bestens geeignet. Auch im Winter und ohne Schnee ist hier Erholung angesagt. Ein kleiner Minuspunkt ist hier, daß wohl Stammgäste oder "Bekannte" bevorzugt behandelt werden. Zumindest hatten wir als "Neulinge den Eindruck".
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Ich war nicht das letzte Mal da! Freue mich schon
Die atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich. Das Personal ist sehr gut geschult (besonders an der Rezeption :-)), alle geben sich sehr viel Mühe um dem Gast den Aufenthalt äußerst angenehm zu gestalten. Die Küche ist sehr gut!!!!!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Empfehlung - das Lindner Parkhotel & Spa
Sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, einem tollen Restaurant und einer schönen Bar. Alles war sehr sauber und das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Kritik? Nein - oder doch ein einziger kleiner Punkt. Das saubere Bad bedarf vielleicht einer kleinen Renovierung da es zu dem restlichen Ambiente etwas abfällt. Für uns, immer wieder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter, die mir begegnet sind, legen eine wirklich herzliche Art an den Tag, dass man sich wohl und aufgehoben fühlt. Die Leitung der Küche kann man sicher als Weltklasse bezeichnen. Ich bin hier noch nie enttäuscht worden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Perfekte Erhohlung mit tollen Angestellten
Hatten wunderschöne Tage in Oberstaufen - schönes Hotel im Allgäustil, leckeres Essen, tolle Wellnessanwendungen, aber auch landschaftlich ein Traum Kann man im Winter wie im Sommer empfehlen