Bewertungen (1.964)

Evelyne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Rundum super !
Ein tolles Hotel gut geführt ,sehr freundliches Personal stimmt einfach alles . Es ist Erhohlung pur in einer ruhigen Atmosphäre mit viel gruen und frischer Luft .Auch wenn das Hotel gut besetzt ist ,hat man nie das Gefühl von Stress beim Essen oder im Spa bereich . Erhohlung pur Immer wieder gerne
Marju(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen 😊
Schönes Hotel, gute zentrale Lage, gute Küche, äusserst freundliches und kompetentes Personal! Service stimmt auch.
Michael Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne ins Lindner Parkhotel
Das Lindner Parkhotel ist seit vielen Jahren unser Lieblingshotel und lässt wirklich rundum keine Wünsche offen. Es ist empfehlenswert in jeglicher Hinsicht!

Herta Kemmer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Suped
Das Hotel ist sehr schön. Die Umgebung ist sehr schön, es gibt viele Sachen die man unternehmen kann. Das Essen war sehr gut. Am Abend gab es keine Unterhaltung das war etwas Schade oder wir wussten es nicht, kann auch sein. Wir würden das Hotel weiter empfehlen, mein Bruder und ich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einfach ein Traum!
Sehr freundliches Personal, immer Freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Es ist nicht weit bis in die Stadt und nah am Wald.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Lindner, immer Lindner
Ein Top Hotel, mit toller Lage und erstklassiges Frühstück. Eines der besten Lindner Hotels in Europa. Vielen Dank liebes Team im Lindner Hotel Oberstaufen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein Tolles Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Waren jetzt zum 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Sehr reichhaltig.
karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, gute Atmosphäre. excellentes Essen ,Frühstücksbuffet Top, Restaurant Leiter sehr freundlich flink und aufmerksam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Wellnessurlaub. Gerne wieder.
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Alles sehr gepflegt. Hotel im gemütlichen Stil mit sehr viel Holz. Spabereich ganz toll.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ganz ok, aber insgesamt den Preis nicht wert.
Gemütliches Hotel, vom Stil her etwas in die Jahre gekommen, aber nichts wirkt alt oder abgenutzt, sehr sauber. Schöne Zimmer (wer viel Holz mag) aus der Vor-Internet-Zeit (kaum Steckdosen, schwaches W-LAN mit nervigen Unterbrechungen). Lobby könnte größer ausfallen, wenn man dort Zeit verbringen möchte. Für ein paar "Spa"-Tage bei Schlechtwetter ist der Wellnessbereich zu klein und in Coronazeiten (Kapazitätsbeschränkungen) bestimmt auch schnell einmal ausgelastet. Selbst bei geringer Auslastung mussten wir an…