Bewertungen (1.964)

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
erstklassig
Das Personal war sehr entgegenkommend. Frühstück und das Abendmenue war erstklassig auch für mich die Glutenfreie Kost. Sauna und Wellnessbereich sehr gut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Lindner in Oberstaufen, sensationell
super Hotel, super freundliches Personal, einfach top. Zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig, hervorragendes Spar, kein Wunsch offen geblieben, sauber, ruhig, zwischen modern und-allgäu-style
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Ein schönes Hotel für einen kurzurlaub Personal sehr freundlich Schöne außen Anlge Schöner Wellnessbereich Sauberes Hotel

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zu teuer
-Lage=super -sehr freundliches Personal -sehr schöner Wellnessbereich -wirklich sehr schöne Wellnessbehandlung im tollen Ambiente -sehr leckeres Essen -wirklich richtig schöne Zimmer Der Preis.. gerechtfertigt? Ich denke hier bezahlt man die Lage mit. -Frühstück ist zwar inbegriffen aber den Rest (Wellness, Kosmetik, Abendbrot) bezahlt man oben drauf Und zum Frühstück gibt es günstige Bodenhaltungseier aus dem Supermarkt…
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser geht‘s nicht
Was soll ich sagen - perfekt wie immer !! Danke mein Rund-Um-Perfektes-Lieblingshotel Beim Frühstück fehlt es an nicht. Personal umwerfend freundlich, nett, zuvorkommend - inkl. Chef Müller
Trina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Sportprogramm
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Vor allem ist ein optimales Sportprogramm inklusive. Sehr zu empfehlen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP Aufenthalt, uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Ferienhotel mit einem tollen Team, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Perfekt für einen Familienurlaub
Andre Schreiber (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem Hotel , sehr sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen, für uns würden Sie 5 Sterne erhalten, vielen Dank das wir Ihre Gäste sein durften . Ingrid & André Schreiber
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Wolfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Personal! Ein richtiges Wohlfühlhotel! Nicht zu vergessen das Frühstück und das Essen 🤩
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In die Jahre gekommen
Sehr altes Ambiente, ist halt in die Jahre gekommen. Restaurant überteuerte Menüwahl. Unklare Preisgestaltung im Restaurant 🤷‍♂️