Bewertungen (1.964)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Freundlichkeit
Der Kurzurlaub im Lindner Parkhotel war wiedermal super. Diese Freundlichkeit und das Bemühen des Personals den Gast "glücklich" zu machen. Meine Wünsche wurden voll erfüllt.
Roland Baqué(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leben wie Gott im Lindner
Meine Frau und Ich verbrachten 4 sehr schöne Tage im Hotel Lindner in Oberstaufen. Wir waren in allen Bereichen des Hotels sehr zufrieden und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Den einzigen kleinen Kritikpunkt den ich habe, man muss für die Gast-Wlan-Verbindung bezahlen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut Spitze Feinschmecker-Halbpension.Ein Genus
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.Besonders lobenswert ist die Gastronomie.Ob beim FRühstück oder Abendessen absolute Spitzenklasse.Super Feinschmecker-Halbpension,das lässt keine Wünsche offen.Personal sehr freundlich.Wir werden wieder kommen und wir waren auch schon öfters da.Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Zimmer sind auch sehr sauber auch wenn die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist.Aber es passt zum Allgäu und ist ok.Die Tage vergehen viel zu schnell und mann ist traurig wenn man die Koffer…

Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind schon etwas älter. Dieser Zustand wird aber im Mai 2013 verbessert. Es steht eine Renovation an. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Phantastische Küche
Hotel ist sehr schön, wenn man Holzverkleidungen gerne mag. Wellnessbereich edel und Ruheraum mit tollem Bergblick. Im Sommer kann noch der Pool im Freien genutzt werden. Besonders gefällt meinem Mann und mir immer das Essen. Frühstück und Abendessen , einfach phantastisch !
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen
Nach dem Hotel-umbau alles gut gelungen! Zimmer sehr schön geworden,Super Essen,Personal sehr behilflich und freundlich, sehr zu empfehlen Wir kommen schon bald wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühl Oase im Allgäu
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel im typischen bayerischen Landhausstil, verfügt über 86 Zimmer, Wellnessbereich mit Innenpool und Whirlpool sowie einem Außenschwimmbad. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Insgesamt machte das Hotel und die gesamte Anlage einen gepflegten Eindruck. Bei den anwesenden Gästen handelte es sich um überwiegend älteres Publikum. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend kostenlose(!!!) Parkplätze.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Toller Kurzurlaub ABER
Sehr urige Atmosphäre und rustikaler Stil. Das Restaurant/Weinstube sind sehr geschmackvoll. Werden nach der Zimmerrenovierung bestimmt wieder kommen. Allerdings großes Manko im Wellness-Bereich: es gibt keine Getränkestation/Obst im Bade- und Saunabereich und wird dort auch nicht erwünscht! Das kennen wir anders und sollte dringend bereit gestellt werden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Naja
Mehr provisorisch da noch nicht fertig Publikum eher älter und auf Ruhe bedacht Am Poolbereich innen zu wenig Liegen es gab keine Vorhänge und keine Rollos und im Bad war es nicht sauber ein Tisch im Eingangsbereich war voller Staub und das ist bis zu unserer Abreise auch so geblieben....
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Perfekt!!!
All Perfect!! Ein perfektes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, einem humorvollen Chef, eine perfekte Küche und superengagiertes Personal......und das alles bei fairen Preisen!!!!! Danke!!