Bewertungen (1.964)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliche Gourmet-Zeit in Oberstaufen
Parkplätze direkt am Hotel für Gäste, wir wurden herzlich empfangen, haben dann unser gemütliches Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Kurpark bezogen, wurden beim Abendessen durch den Chef selbst empfangen, Essen bestens, jederzeit wieder!! Kann man wirklich sehr empfehlen...unbedingt!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung par excellence
Ein Hotel, das wir zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal besucht haben. Vom Eintritt ins Hotel bis zur Abreise fühlten wir uns gut aufgehoben und zu Hause. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und eine hervorragende Küche stechen heraus!!
Pinar(26-30)Schweiz
Super Wellness-Weekend
Wunderschöne Anlage, grosses Zimmer, sauber, sehr Gastfreundlich und auch mein Hund wurde herzlich empfangen, das Essen war hervorragend, Wellnessbereich nicht so gross aber reicht aus. Wir kommen gerne wieder :-)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegtes Wohlfühl - Hotel
Gepflegtes Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und gutem Service. Das Essen ist sehr hochwertig, sehr gute Zubereitung und wunderbar angerichtet. Freundliches Personal . Herrlich zum ausspannen und verwöhnen lassen. Das Freizeitangebot mit Pools und Sauna, sowie Sportprogramm läßt es an nichts fehlen.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War okay!
Hotel war unserer Ansicht okay...Bedienung freundlich, aber die preise etwas überzogen. und der Wellness Bereich war uns zu klein, nur 3 liegen beim pool und frühstück total überfüllt um 9 Uhr !!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt war angenehm. Da wir früher als 15.00 Uhr angereist waren, war es schwierig die Zimmer etwas früher zu beziehen. Die Rezeption war in diesem Punkt nicht gerade freundlich und behilflich.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Freundlich, gemütliches Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Netter Service besonders im Restaurant. Das Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Zu verbessern wäre die An- und Abreise. Zwei Alleinreisenden Damen könnte man sicherlich beim Gepäck behilflich sein. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön, am Wochenende aber leider überfüllt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wunderschöner Aufenthalt! Sehr gutes Essen. Typischer Allgäuer exklusiver Landhausstil immer wieder gerne! Danke an alle.
Renate(56-60)Deutschland
Erholung pur
Hatten ein 2 Nächte Arrangement gebucht, schon die Begrüßung ist super ausgefallen. Getränk und warme Rolle, Klasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine tolle Woche
Ich komme immer wieder gern hierher, egal, ob zur Schrothkur oder zum Wellness- und Wanderurlaub.