Bewertungen (1.964)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Frühstück u. ausgezeichnete Halbpension
In bester Lage, mit genügend Parkplätzen, steht das Lindner Hotel. Von Außen gehört es "aufpoliert". Es ist in die Jahre gekommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außerordenlich gutes und wertvolles Sportangebot!
Etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer zum Park sind sehr schön, die Lage zur Straße eher mäßig. Viel Teppichboden. Die Sportabteilung, Trainer, das Sportprogramm, die Ernährungsvorträge und Beratungsangebote, sowie das Wanderangebot ist hervorragend! Die Mitarbeiterinnen im Restaurant sind sehr aufmerksam. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption sind teilweise vergesslich und können zu den Angeboten wie zum Beispiel einer Schrotkur wenig Informationen und Kenntnisse weitergeben. Dem Stammgastklientel wird sehr viel…
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Lindner in Oberstaufen ist eine Reise wert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hotel ist eher alt aber sehr gut eingerichtet und prässentiert sich gepflegt und sehr sauber. Schöner Aussenpool und Liegewiese.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit tollem Spa
Ein schönes Hotel mit tollem Spa und schönem Kurpark direkt vor der Tür. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Danke für den schönen Aufenthalt!
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, tolles Frühstück, netter Service; leider keine Oberstaufen Card. Hotel aus den 80ern; schöne Lage am Kurpark
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen Personal. Ruhige Lage am Stadtpark von Oberstaufen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unglaublich toll - Danke !!!
Ich war in der letzten Märzwoche 2017 in diesem wunderschönen Hotel. Ich war mit allem, aber auch mit allem so sehr zufrieden, sodass ich jedem dieses Hotel empfehlen möchte. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Frau Zepic,, Herrn Maier und Herrn Cordes. Einfach sehr überdurchschnittliche und professionelle, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung in der Gastronomie. Eine solch grandiose Aufmerksamkeit habe ich noch in keinem Hotel erfahren dürfen. Insgesamt einfach ein Besuch wert !!!!! Personal,…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder!
Es war ein super schöner Kurzaufenthalt. Wurden herzlich durch den Geschäftsführer des Hotels begrüßt. Spa war für unseren kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Essen war genial. Servicepersonal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Rüdiger,karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Laut ,Laut und keine Erholung
Nach einer schweren Krebsoperation vor 2 Monaten suchten mein Mann und ich endlich Entspannung und Erholung nach dieser stressvollen Zeit.Wir kamen im Lindner in ein typisches Alpenhotel mit viel dunklem Holz und dunklen Fußböden. Leider braucht man auch am Tag Licht wenn man im Kleiderschrank etwas sucht. Durch die schweren Holzschiebetüren im Bad gibt es Tag und Nacht eine extreme Geräuschkulisse. An ein-oder ausschlafen ist nicht zu denken, trotzdem ich beim einchecken direkt nach einem ruhigen Zimmer gefragt…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde wieder dorthin fahren
Wir waren 3 Nächte mal ohne Kinder unterwegs und das Hotelzimmer war einfach spitze. Die Ruhe, der perfekte Service, das Essen und der Wellnessbereich waren super.