Bewertungen (1.964)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaubsstimmung kommt auf
Wir waren geschäftlich unterwegs. Nichtsdestotrotz kam bei diesem Hotel sofort Urlaubsstimmung auf. Das Hotel und die Zimmer sind toll eingerichtet, die Wellness-Anlage sollte man nicht verpassen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Ambiente & entspannter Spa Bereich
Das Hotel ist sehr luxuriös und jedes Detail einfach wunderschön. Die Massage war sehr entspannend und löste Kopfschmerzen
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gut
es ist ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch fas Frühstück entspricht meiner Vorstellung. Einen Aufenthalt lohnt sich.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Service und Essen sehr gut. sehr gemütlich und trotzdem modern. Ein Traditionshotel mit Ausstrahlung. Überzeugendes Wohlfühlhotel
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einmal Parkhotel immer Parkhotel
Es ist immer traumhaft dort zu sein. Man fühlt sich total wohl, da die Mitarbeiter überdimensional freundlich, nett und hilfsbereit sind. Wenn man einmal da war, möchte man immer wieder kommen. Ich war schon 25 x da:-)
Tina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes 4 Sterne-Hotel / Gute Wahl.
Wir haben ein Wochenende im Lindner Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes, landestypische Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und super sauber. Der Indoor Pool mit Jacuzzi ist sehr stilvoll und die Wassertemperatur ist gut. Wir hatten 1 mal Halbpension gebucht (30Euro/p.P.) und das Essen war sehr gut. Was uns gestört hatte ist, das die Halbpension-Gäste in ein Eck gequetscht werden und der Rest vom Restaurant halber leer war. Es ist schon verständlich das man die…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel in toller Lage! Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück sowie Abendessen sehr lecker und ausreichend.
Elisabeth Harde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wellness ist total super .Fruhstuck sensationell .Ambiente in der Bar inklusive Tanz.Zimmer immer gepflegt und sauber .personal sehr aufmerksam
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel und Anlage, sehr gutes Essen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Dieser 3 Tagestripp war eine sehr gute Erholung und wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Wolfgang und Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Sehr schön gelegen, direkt am Kurpark. Sehr gepflegt, zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, Tolles Frühstück, mit bayerischen Schmankerln.