Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sportwochenende
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen zu einem kurzen Sport-Wochenende im Park Hotel. In allen Bereichen Top: Zimmer, Halbpension und die Sportmöglichkeiten. Der Golfplatz befindet sich noch ein wenig im Aufbau, hat aber ganz gute Anlagen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service und die dort tätigen Mitarbeiter in allen Bereichen! Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
saubere zimmer freundlicher service vielseitiges essen auswahl saubere umgebung freizeit angebot ist sehr vielseitig ruige umgebung geschäfte zum einkaufen sind nur 5 min. vom hotel entfernt
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Tennistrainingswochenende
Wir haben bei Ihnen ein Mannschaftstraining (Tennis) mit 8 Personen durchgeführt, die Trainer sind sehr kompetent sodas jeder auf seine Kosten kam. Das Hotel hat gute geräumige Zimmer, die Verpflegung sehr gut. Insgesamt ein rundes Programm bei gutem Preis- Leistungsverhältnis.

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnessurlaub in Nümbrecht
Ich war mit meiner Tochter von Freitag bis Sonntag da. Es hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein geräumiges, ruhiges Nichtraucherzimmer mit Balkon. Die Dusche ist für etwas korpulentere Leute ein bisschen eng, aber für uns reichte es. Frühstück und Essen waren ok, das Candlelight Dinner am Samstag war sehr gut. Die Waffeln im Café' sind sehr zu empfehlen. Leider war die Sauna wegen Defekts geschlossen. Die kosmetischen Behandlungen sind sehr angenehm. Der Ort liegt sehr idyllisch und lädt zum wandern ein. Wir…
achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Personal in allen Bereichen
sehr gutes servicepersonal, sehr gutes leistungspaket, ideal für kurze, intensive tennisurlaube, am besten in gruppen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, sehr guter Service, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel, direkt am Kurpark.
Schönes Hotel, direkt am Kurpark mit kostenlosem Parkplatz. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Kleiner Wellnessbereich.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellneskurzurlaub
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, was jedoch sehr schade war dass es Abends kein Buffet sondern "nur" 3 Gerichte zur Auswahl gab, ferner hatte die angekündigte Bar zu und das Frühstück wurde um 10 Uhr abgeräumt obwohl uns bei Anreise gesagt wurde es gäbe bis 11 Uhr Frühstück.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den kleinen Urlaub zwischendurch zu empfehlen!
Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht, waren sehr positiv überrascht und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Sehr schöne und große Zimmer; die Bäder sind zweckmäßig, wenn auch etwas klein. WLAN leider nicht auf dem neuesten Stand. Daran sollte man arbeiten.