Isabell & Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überraschend gute Küche
Vergangene Woche waren wir 2 Tage im Hotel Ambiente. Ich kann die teilweise negativen kretiken in keinster Weise nachvollziehen. Überzeugt hat uns Vorallem die Küche. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und wir haben selten so gut gegessen. Das ganze Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck für ein 3 Sterne Haus.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppe Witten
GRuppenreise komplett . Wir waren mit zwei Paaren vor Ort und schreiben einfach gerne das dieses Hotel uns sehr gefallen hat. Die Badezimmer könnten etwas größer sein aber dafür war alles vorhanden. Für ein 3 Strne Haus absolut Top.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel liegt etwas abseits, aber man ist mitten im Weserbergland und kann herrliche Wanderungen unternehmen. Die Zimmer sind ordentlich und das Frühstück ganz ok.

Josef & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Hotel
Wir waren mit einer Gruppe letztes Wochenende im Hotel Ambiente und es war absolut Top. Gute Küche und nettes Personal. Es gab garnichts zu meckern. Weiter soooo...
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück gut, Abendessen (HP) wenig Auswahl, dem Preis angemessen. Schönes Hallenbad. Alles sauber. Wir hatten eine Gurscheinreise mit einer Gruppe. Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. W-Lan auf dem Zimmer mit gutem Empfang.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge
Das Hotel macht nach aussen einen guten Eindruck, der aber bei besserem Hinsehen zunichte gemacht wird. Bunt gemischte Gästestruktur. Von jung bis alt alles vorhanden. Deutsche, Belgier und Niederländer. Ganz schlechter Handyempfang vor Ort. Bademäntel werden bei Nichtarrangements gar nicht erst zur Verfügung gestellt. Bei nachträglicher Ausleihe kosten die zum Teil kaputten Bademäntel auch noch 6 € pro Stück. Essen kann man sehr gut im Ratskrug (der Koch hat sein Handwerk gelernt) mit einem ganz tollen…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiges Hotel mit kleiner Sauna
Für eine Auszeit bestens geeignet. Das Hotel hat eine ruhige Lage neben einem weitläufigen Park. Die Sauna ist klein, aber gemütlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wochenende im Weserbergland
Letztes Wochenende verbrachten wir im Hotel Ambiente und waren überrascht wie nett alles war. Freundliche Mitarbeiter am Empfang, toller Wellnessbereich und eine gute Lage zeichnen das Hotel aus. Es gab wirklich nix zu meckern.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Erholungshotel
Angenehmer Empfang, komfortables und sauberes Zimmer. Das Hotel wirkt freundlich und hat eine gepflegte Erscheinung.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen und sofort auch gut bedient. Die Zimmer sind schön und haben alle Annehmlichkeiten.