Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leopold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumurlaub in bester Lage mit Haubenküche.
Sehr gutes Service bei ausgezeichneter Lage (oberhalb von Meran) mit traumhaftem Panorama-Blick. Hervorragende Küche mit bester Qualität und großer Auswahl. Freundliches und kompetentes Personal. Schöne Wanderungen mit allen Schwierigkeitsgraden möglich.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Marlena = Freundlichkeit!
Besonders gefallen hat und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen und die Weinauswahl waren super und lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank an Herrn I. und seine Crew.
Albert Stark(66-70)Schweiz
Aufenthalt in gediegener Ambiance
Ein Hotel welches mit sehr gutem Gewissen weiterempfohlen werden kann. Man fühlt sich in allen Bereichen recht wohl. Die Küche darf als hervorragend bezeichnet werden. Die Betreuung im Restaurant und Barbereich lässt keine Wünsche offen. Die Preise für Getränke bewegen sich allerdings im obersten Segment. Einheimische Weine müssten deutlich günstiger angeboten werden. . Wir kommen jedenfalls wieder ins Marlena.
Bruno(66-70)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir waren nun zum 4. mal im Parkhotel Marlena. Besonders hervorzuheben sind die kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen/er. Das Haus strahlt das persönliche Engagement der Eigentümerfamilie Interst aus. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Renate & Günter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es macht uns immer wieder große Freude, in diesem hübschen Hotel mit seiner bezaubernden Gartenanlage und der vielfältigen Kunst in- und außerhalb des Hauses unsere Urlaubstage zu verbringen. Herr I. und sein gesamtes Team sind sehr liebenswürdig und kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet, was der Mensch im Urlaub benötigt. Fazit: Wir werden uns wieder dort einfinden und das Hotel bestimmt weiterempfehlen. Renate und Günter
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Lage und ausgezeichnete Küche!
Alles war wunderbar! Vielleicht sollte es zum Essen etwas günstigere Weinangebote geben, da nicht alle Ihrer Gäste Spitzenverdiener sind.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Attraktives Hotel mit feiner Küche
Grosse komfortable Zimmer, vorzügliches Essen, herrlicher Ausblick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich freue mich schon auf's nächste Mal!
Mein Urlaub hier war einfach schoen -in jeder Hinsicht: Super freundliches Personal, tolle hotelinterne sportmoeglichkeiten mit Fitness, Tennis und schwimmen, sehr gutes essen und feine Weine, komfortable Details wie kostenfreies w-LAN im Zimmer, die leseecke mit aktuellen magazinen oder gut informierte concierges und natuerlich die wunderschoene Lage direkt ueber Meran fallen mir als erstes ein. Man fuehlt sich sofort angekommen! Das alles hat mir die Woche dort unvergesslich gemacht, so dass ich den naechsten…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach grandios !
Ein wunderbares Hotel mit persönlicher Note, das wir nur wärmstens empfehlen können. In entspannter Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen konnten wir auf der Terrasse genießen. Die großzügigen Räumlichkeiten in der Villa übertreffen auch die höchsten Erwartungen !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Golfurlaub
Es war unser erster Urlaub in Marling, im Hotel Marlena. Untergebracht waren wir in geräumigen, sauberen Zimmern im Altbau mit schönem Balkon. Innen,- und Außenpool reichten zur Abkühlung nach dem Sport völlig aus. Das Essen war immer ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam .