Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sicher einen Aufenthalt wert.
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen. Trotz zentraler Lage ruhig. Auch ein Hund kann sich hier wohlfühlen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Wohlfühlhotel pur!
Ein Wohlfühlhotel mit ganz besonderem Flair, wo Kundenzufriedenheit und Service groß geschrieben werden Ein Geheimtipp für Südtirol
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel besticht vor allem durch Restaurant und Bar
+ Wunderschöner Speisesaal und sehr schöne, gemütliche Bar, sehr gutes Essen, ausgesuchte Weißweine, ausgezeichnetes Service. - Starker Geruch im Zimmer (aus Abflussrohren?), zum Duschen muss man in die Badewanne steigen, war echtes Problem 6 Wochen nach Hüft-OP.
Roger(66-70)Schweiz
Marlena ist top!
Wir sind rundum zufrieden sonst würden wir nicht (seit über 20 Jahren) immer wieder kommen. Wir haben bereits für 2014 gebucht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Wohlfühlhotel !
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns für die liebevolle Zuwendung. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Herzliche Grüße , Hildrun und Dieter Schneemannn
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Marlena sehr gut gefühlt. Das Personal war freundlich und die Führung des Hotels sehr kompetent. Ausgezeichnet ist das Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Designhotel
Das Marlena ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Designhotel mit hervorragender Küche, für Familien mit Kindern jedoch weniger geeignet. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Südtirol
Als langjährige Gäste (22 Jahre) fühlen wir uns stets sehr gut aufgehoben. Besonders die sehr persönliche Betreuung durch Herr Inderst und das Personal macht uns den Urlaub zu einem wohltuenden Erlebnis.
Peter(56-60)Deutschland
Ein fantastischer Kurzurlaub
Eine sehr schöne Lage,ausgezeichneter Service und eine hervorragende Küche. Sehr gepflegte und sehr gut ausgestattete Zimmer .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenklasse
das Hotel ist ausgezeichnet. Was wirklich unbeschreiblich gut ist, ist die Küche der Halppension. Qualitattiv extrem hochwertig. Großes Lob an das Hotel und ihren Köchen!!!