Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr. Hans Jörg Thiel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Insgesamt sehr gut
Wir waren schon häufig in dem Hotel als Gast und waren jedes Mal mit allem sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Atmosphäre und das hervorragende Essen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit Top Lage. Schöner Blick auf Meran
Vorzügliches Hotel für Velofans mit Top Lage. Sehr gute Betreuung und vorzügliches Essen. Zur Entspannung einen schönen Pool mit Liegewiese und gepflegte Sauna.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Genießerhotel oberhalb Meran
Ein optimal gelegenes Hotel mit feinem Essen, freundlichem Service (besonders an der Bar und in den Zimmern) und individuell ausgestatteten Zimmern (leider wenig für Familien geeignet, da extra Schlafbereich fürs Kind fehlte); alles in allem aber ein "Hotel mit Seele", da Hausherr und langjähriges Personal immer freundlich und anspechbar waren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in modernem Hotel zum Wohlfühlen
Ein To Hotel zum Wohlfühlen. Toller Ausblick, tolle Atmosphäre, hervorragende Speisen und Getränke und suoer Service.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein herzliches Dankeschön an das Marlena-Team
Liebes Marlena-Team, wir kommen schon seit Jahrzehnten ins Marlena und haben jetzt an Ostern mit der ganzen Familie den 66. Geburtstag meines Mannes in Marling gefeiert. Dank des unermüdlichen Einsatzes der gesamten Belegschaft, war der Aufenthalt für uns alle Erholung pur, es wird jeder Wunsch, jede Bitte sofort erfüllt. Das Marlena hat einfach einen besonderen Charme, ein besonderes Flair! Im Marlena anzukommen, ist für uns fast so wie nach Hause zu kommen! Die Kinder haben nur eine kleine Anmerkung gemacht,…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freiheit und Erholung mit Niveau der 5-Sternen
Lieblingshotel seit 24 Jahren! Mitten in den Bergen, für Ausflüge zentral gelegen, ist das "Marlena" ein sehr modernes, cooles und lässiges Hotel mit guter Küche! Golf -und Tennisspieler, Menschen, die gerne schwimmen - draußen und drinnen - Sauna-Fans etc. werden sich dort sehr wohl fühlen!!! Das Hotel Marlena bedeutet "heimkommen" und trotzdem in Ruhe gelassen werden!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein perfekter kurzurlaub!
es gibt keinen ort, an dem man besser ein paar tage zum ausspannen verbringen kann: perfektes essen, tolles personal und ein wundervolles haus in einer klasse lage!
Bert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superschöne Ferien im Marlena
Sehr freundlicher Kontakt,der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, ist gepflegt und wird laufend auf gutem Stand gehalten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden sofort erledigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Top ist die schöne Terrasse zum draussen sitzen und den schönen Ausblick zu geniessen.
Werner Imbach(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gut.
Es war alles Sehr gut, bis auf das Kuchengebäck am Nachmittag. Es war teilweise nicht mehr frisch und oft das gleiche. Es gilt nicht als Kritik sondern als Verbesserungs Vorschlag Liebe Grüsse aus der Schweiz. Hanny und Werner Imbach.
Thomas Edmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kunst und Lifestyle
War nur als ehemaliger Gast von Hotel Marlena, als "Fremdgast" eines anderen Hotels in Marling wieder in Hotel Marlena zu Gast und habe mir von dem vermutlich besten Barkeeper der Welt - zumindest westlich von Santa Fe - einen Mai Thai mixen lassen (glaube, am Schluss waren es doch zwei bis drei - Mai Thai). Auf jeden Fall besten Dank an Aslam und Chef Herrn I. und nächtes mal komme ich wieder zu Euch. Auch wenn der Billardtisch immer noch schief steht - nur deshalb habe ich wieder verloren.