Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich rundum wohl!
Hallo liebes Marlena-Team, wir haben uns auch in diesem Jahr wieder rundum wohl gefühlt. Es ist einfach jedes Jahr aufs neue ein herrliches Gefühl wenn man ins Marlena kommt, man kommt fast "nach Hause". Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön! Wir kommen immer wieder - und das schon seit Jahrzehnten!!! Wir kennen kaum ein anderes Hotel, dass so viele Stammgäste hat, die seit vielen Jahren immer wieder kommen und sich dann auch immer wieder im Marlena treffen! Jürgen und Dagmar Jetter aus Balingen
Maria Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Leider war unser Aufenthalt nur sehr kurz, aber es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen mit wurderschöner Aussicht auf Meran. Essen war super! Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel aber sicher auch nicht das letzte Mal.
Julia(31-35)Österreich
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wellness und zimmer nicht überall in bestem Zustand aber durchaus ok. Neue Teile sehr schön. sehr schöner Garten und sehr freundliches Personal und wundervolle Atmosphäre abends und beim Früstück auf der terrasse. Essen war reichlich und sehr gut. Bei schlechtwetter wurde angeboten den wellnessbereich früher zu öffnen. Am Abreisetag durften wir garten und Pool länger nutzen :-)
Leo(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Auch nach dem 9. Aufenthalt im Marlena sind wir mehr als zufrieden. Die Küche wird von Aufenthalt zu Aufenthalt besser. Das Personal war wie immer sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnet
War mit 8 Freunde zum 2x zu Gast im Marlena, kann es nur weiterempfehlen! Sauberkeit und Gastfreundschaft steht eindeutig im Vordergrund. Eines meiner Lieblingshotels in Europa bei ca 100 Übernachtungen per Jahr. Freue mich schon auf nächstes Jahr....
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es ist wie nach Hause kommen
Sehr freundliches Personal, vorzügliche Küche und ein sehr gepflegtes Ambiente. Für Sport und Wellness ist das Haus ebenfalls sehr geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit mediteranem Flair
Wohlfühlhotel mit mediteranem Flair. Abendessen auf der Terrasse ist unübertroffen schön. Ausstattung ist extravagant und modern. Leider ist dieses Hotel von einem gewissen Dauergeräusch (Straße, Bach) belastet.
B irgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Marlena ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich sofort wohl, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet, der Blick auf Meran ist atemberaubend. Alles ist sehr sauber und die Küche läßt keine Wünsche offen. Alle Gerichte sind frisch und von sehr guter Qualität.Wir kommen immer gerne wieder!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem war es ein lohnenswerter Urlaub. Ein großes Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben. Während der gesamten Zeit wurden wir sehr gut betreut. Das Essen war phantastisch, wenn auch für uns ein wenig spät ( ab 19.00 Uhr).
Jörg Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaubshotel in idealer Lage
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren.es ist immer besser geworden.Die Küche ist spitze,Personal und Inhaber sehr bemüht Unflats immer zu erreichen.Sehr gute Verbindung nach Meran,Bushaltestelle vor der Tür.