Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Die Erholung über Meran
Sehr gut geführtes Hotel mit Blick über Meran. Gute Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen. Auch geeignet für Radsportler.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stilvolles Design- und Gartenhotel
Stilvolles Design- und Gartenhotel mit familiärem Ambiente. Das Abendmenu des Chefkochs lässt keine Wünsche offen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mega, Super, Optimal
Alles Top. Speziell die freundlichkeit des Personals. Das Essen war vorzüglich. Der Chef de bar eine super Persönlichkeit.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seit Jahren auf dem gleichen Stand.
Das Essen wurde teilweise lauwarm serviert. Fisch muss man "glasig" bestellen, ansonsten erhält man den Fisch "ausgetrocknet" serviert. Präsentation auf dem Teller jedoch attraktiv mit Blumenschmuck. Der Barbereich ist kühl und strahlt keine Atmosphäre aus. Bei Vollbesetzung des Hauses eher knappes Platzangebot.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kunst und ERNÄHRUNG
die Reception hätte noch Verbesserungspotential. man wusste nicht wer für was zuständig war. erst am 3 Tag merkten wir, dass der Herr mit den grauen Haaren auch der Inhaber war. das war alles etwas "holprig" auch der Abschied zog sich durch wie die Ankunft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tennistrainingslager
Bis auf die Getränkepreise gibt es nicht viel zu meckern. Teilweise sollten die Zimmer etwas renoviert werden. Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen.
Luzi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vorzügliches Haus
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gute Ausstattung, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beste Küche mit ausgewählten Angebten.
Cyrus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
.....wie immer ein Tophotel und stets empfehlenswert !! Dioes ist und war nicht mein letzter Aufenthalt im Marlena! Herr Inderst macht seine Arbeit hervorragend!!
Anton Hermann(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir haben wirklich "abgehoben"!
Ueberaus freundliche und zuvorkommende Bedienung! Herrliche und ruhige Lage. Spitzengastronomie! Der Chef ist zu jederzeit erreichbar! Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, hervorragendes Essen
Schön gelegen, gute Aussicht auf Meran, vielseitiges Wellnessangebot, abwechslungsreiches und hervorragendes fünf Gänge Menü.