Bewertungen (1.315)

Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes klassische Hotel
Das Parkhotel ist natürlich ein älteres Gebäude, aber es hat dadurch seinen besonderen Charme. Es ist alles tiptop sauber, und mit mit liebevollen Details ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und trotz kleiner Karte vielfältig, die Servicekräfte sind sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend, der Empfang ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr angenehm ist die angrenzende Crucenia-Therme die man über den Bademantelgang erreicht.
RudolfH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub mit Hunden - Wellness für alle
Haben uns sehr wohlgefühlt,Rezeption sehr nett, Sauna ok! Restaurant macht einen guten Eindruck. Housekeeping sehr gut Rebecca und Dana sind tolle Menschen und sehr hilfsbereit.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel mit viel Charme
Ein sehr schönes Hotel in einer fantastischen Lage mit viel Charme. Zentral in der City gelegen und doch im schönen Kurpark, unmittelbar an der Nahe mit direkten Zugang zur Crucenia Therme. Das Hotel wird derzeit teilrenoviert. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer, welches schön groß und freundlich war, mit einem Balkon und einer fantastischen Aussicht in den Kurpark. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Adenauer und de Gaulle,Mitterand und Kohl: und wir
Das sucht man heute vergebens: großes und repräsentatives Haus mit Potential, nicht nur für Wellness - Kur. Als zentral gelegener Standort ein guter Kompromiss.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
PK Hotel Kurhaus in seiner Eleganz zu empfehlen!
Das PK Hotel Kurhaus ist auf jeden Fall eine Reise wert. Alleine das Jugendstil erbaute Gebäude fasziniert schon auf den ersten Blick durch seine Fassaden. Die Historie von diesem repräsentativen Haus ist ebenso beeindruckend wie man lesen konnte. Hier residierte einst ein Kaiser, es beherbergte schon zahlreiche Persönlichkeiten und Staatsoberhäupter wählten dieses wunderschöne Hotel, als öffentlichen Treffpunkt für ihren offiziellen Staatsbesuch. Das PK Hotel Kurhaus begeistert schon durch seine herrliche Lage,…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Auszeithotel
Das PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach liegt in unmittelbarer Nähe zur Crucenia Therme und zum Bäderhaus Bad Kreuznach. Gutes Hotel für Paare die sich eine Auszeit gönnen wollen. Das Hotel verfügt über einen eigenen und kostenfreien Zugang zur Crucenia Terme.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie mehr wieder!
Unser Zimmer, teuerste Kategorie war, bis auf die undichte Duschabtrennung, in Ordnung. Das Frühstück war in den ersten 2 Tagen eine Katastrophe. Die Würstchen lagen solange in der Warmhaltebox das man aus Ihnen Kohle zum Grillen hätte machen können. Der Camembert sah furchtbar aus. Nachlegen war Glücksache. Hier wird auf Teufel komm raus gespart! Anwohner wussten dies auch zu Berichten . Nie mehr wieder!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top
Schönes grosses hotel. Geräumige zimmer, schöne lage an der nahe , Salinental 400 m entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Suna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Atatürk
Für mich eines der bedeutendsten Hotels. 1917 nächtigte dort Atatürk. Das Hotel hat einen Atatürk Saal und besondere Andenken. Dieses Hotel ist für jeden Atatürk Liebhaber ein „muss“!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wiederkommen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Gesamtpaket unseres Wellnesswochenendes in einem Comfortzimmer war absolut überzeugend.