Bewertungen (1.315)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2019
!!! PK Hotel Bad Kreuznach empfehlenswert !!!
Gehobenes Hotel Immer wieder sehr schön für eine kurze Auszeit. Entspannung und Entschleunigung pur in der Crucenia Therme.
Bernd Walterscheid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir waren sehr zufrieden, Preis Leistung ok
Das Hotel liegt direkt am Kurpark auf der Naheinsel, es ist ein sehr altes gediegenes Haus mit viel Flair und Ausstrahlung
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit die wir öfters in Anspruch nehmen.
Das Hotel ist schon älter wird aber nach und nach auf sehr modernsten Standart gebracht. Super Verbindung zur Therme. Absolut SAUBER.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit Charme. Es liegt mitten in der Stadt, aber trotzdem ruhig. Der große Parkplatz, direkt vor der Tür kann zu Sonderpreisen genutzt werden. Wer gern in die Therme geht ist hier super gut aufgehoben. Bademantelgang bis in die Therme. Wir kommen gern wieder....
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gemütlich mit kleinen Fehlern.
Ein Hotel mit einer sehr interessanten Chronik. Man sieht an einigen Stellen das Alter des Hotels an, was ihm aber auch wieder einen gewissen Charme verleiht. Wenn man geschichtsträchtige Hotels mag, ist sehr gut im Parkhotel aufgehoben. Solche Hotels haben sicher viel zu erzählen. Was auch in meinem Sinne liegt. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr zu empfehlen.
keith(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter wegen dem peronal
Man wird Freundlich empfangen die Atmosphäre ist sehr schön besonders hervorheben möchte ich die sauberkeit in den zimmern und sehr Freundliches Personal. Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen da das Essen dort gut ist und man Kostenfrei in das Termalbad kann.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hervorragendes Hotel zum Entspannen
Wunderbare Lage, kostenloser Zugang zu den Thermen, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Bedienung. Wir haben lange Spaziergänge an der Nahe gemacht und uns sehr gut entspannt beim anschließenden Saunabesuch im Hotel
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswertes Hotel im Herzen Bad Kreuznachs.
Ein Hotel in sehr schöner Lage am Fluss. Zentral gelegen zur Fußgängerzone. Gute Parkmöglichkeiten. Direkter Zugang in die Therme. Angenehmer Aufenthalt gerade auch für Kurztrips. Saubere, sehr schön eingerichtete Zimmer (im renovierten Bereich, in welchem wir bereits das zweite Mal untergebracht waren).
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Die Lage am Kurpark ist idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge. Zum Thermalbereich gibt es einen direkten Zugang
RudolfH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub mit Hund im schönen Bad Kreuznach
Hundefreundliches Hotel mit motivieren Mitarbeitern, tolles, altes Traditionshaus mit Therme und Blick in den Kurpark