Bewertungen (1.315)

Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel
Charme eines alten Gebäudes gepaart mit der Moderne. Zugang zur Therme nicht schlagbar. Wünschenswert, dass der Rest der Zimmer renoviert wird, um die Attraktivität des Hotels zu stärken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bestes Hotel am Platze mit tollen Möglichkeiten
Sehr gepflegtes Haus mit Tradition in excellenter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze Wege zu den Thermen oder zum Bäderhaus (SPA).
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorweihnachtliches Verwoehnwochenende
Schönes Traditionshotel im Kurpark, Zimmer- Frühstück mit Blick auf die Nähe, Thermennutzung mit direktem Zugang. Abendessen in Buffetform war sehr schmackhaft und vielfältig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzbesuch in Bad Kreuznach und Umgebung
Bäderhotel mit gewissem Charme und langer Historie. Wir übernachten hier meistens wenn wir Freunde in Bad Kreuznach besuchen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Äußerts ruhige Zimmer.
In bester Lage von Bad Kreuznach. Herrliche Spaziergänge an der Nahe und im Kurpark. Direkte Nähe zum Salinental. Die Zimmer sind komfortabel renoviert. Trotz großer Anzahl von Hotelzimmern ist es ein sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Wilson (56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gluten Aufenthalt
Gluten Aufenthalt Ich natte wine angenehme und angenehme Zeit. Ich Freud mich Aufenthalt eminent nächsten Besich. Ich würde Ibrahim Hotel Allen eminently Freunden und Freunden wärmstens empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klassisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schön im Kurpark gelegen. Sehr freundliches Personal. Klassische und moderne Zimmer. Toll fanden wir, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten haben.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
zufriedenstellend
Saunabereich nicht empfehlenswert, es fehlt an genügend Ruheliegen, kein Außenbereich vorhanden, Tauchbecken fehlt, zusätzliches Sanarium bis 60 Grad oder Infrarotkabine empfehlensnswert!
willi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
wir waren sehr zufrieden!
wir waren zu einem tennis-Wochenende in ihrem schönen Städtchen und mit der Unterbringung im parkhotel sehr zufrieden!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Tage
Zuvorkommend. Sehr schönes Zimmer. Essen war sehr gut und reichlich. Zugang zur Therme war sehr gut. Insgesamt sehr zufrieden.