Bewertungen (1.315)

Vroni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness mit der Freundin - einfach toll
Schönes Hotel im alten Grandhotel-Stil, Bademantelgang zur Therme und mitten im Kurpark gelegen. Shopping-Möglichkeiten ideal zu Fuß erreichbar
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eher als Tagungshotel geeignet
Gebucht hatten wir ein Relax Kurzurlaub. Das Hotel war im großen und ganzen gut, ist jedoch eher geeignet als Tagungshotel. So waren die Tagungsräume auch gut belegt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Park. TV, Wasserkocher, Safe. Das Bad war angenehm. Direkter Zugang vom Hotel in die Therme. Der Aufenthalt in der Therme war das Highlight. Das Essen war gut. Am Abend Buffet, auch das Frühstück war ausreichend. Weniger schön waren die Preise für den Parkplatz vor dem Hotel. Das Hotel hat keine eigene…
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel liegt zentral direkt am Kurpark direkt neben der Therme. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal kümmerte sich sehr gut um uns. Abends kann man noch sehr gut an der Bar sitzen und einen Cappuccino oder Cocktails oder andere Getränke sitzen. Manchmal spielt ein Pianist.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
hatten einen sehr schönen Aufenthalt
sehr schöne und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr schöne Lage des Hotels, gutes Frühstück, sehr schöner Thermenbereich.
J.(66-70)Deutschland
für Wellness sehr zu empfehlen
ruhiges Wellnesshotel in einem Kurort mit direktem Zugang zur Therme mit guter Küche in einem Jugendstilgebäude mit viel Atmosphäre, empfehlenswert
Ilse (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness und Shopping an der Nahe
Schöne Wellnesstage mit meiner Freundin! Schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter, komme im Herbst wieder! Bademantel-Gang zur Therme ist einfach toll!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
sehr gut
wunderbarer Hotelaufenthalt ideal für unsere Interplast tagung Räumlichkeiten perfekt Service sehr gut Möglichkeit der Thermenbenutzung sehr gut
Horst(61-65)Deutschland
Eine besondere Empfehlung zum Wohlfühlen
Das Haus ist sehr schön eingerichtet, das Personal und auch die Chefin hilfsbereit, freundlich, und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr komfortabel, besonders die guten Matratzen und das schöne Bad. Der Durchgang zur Therme ist äußerst praktisch. Die Krönung des Aufenthaltes war das supertitles Frühstück. Und unser Hund hat sich noch in keinem Hotel mehr willkommen gefühlt als hier im Parkhotel. Einziger Wermutstropfen: die Parkplätze sind knapp gewesen und sehr teuer. Aber das haben die Stadtwerke zu…
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Verpackung aber mit mangelhaftem Inhalt
Das Hotel mach einen eleganten Eindruck vom außen, sowie die Bereiche: Lobby, Bar und Restaurant. Die Lage ist sehr schön, man kann sehr viel unternehmen: schöne Spaziergänge oder schwimmen in der Thermen.
Gini Uffelmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und hat einen eigenen Zugang zur Therme nebenan. Das empfangen wir als sehr komfortabel. Die Zimmer sind schick und neu. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Ich habe mich sehr über die Frühstückskarte gefreut, in der ich mir Omelett und Pancakes aussuchen konnte. Am Wochenende gab es die Auswahl direkt frisch am Buffet zubereitet. Es gab wirklich eine tolle Auswahl.