Bewertungen (1.315)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen ganz OK.
In großen und ganzen ist alles ganz schön. Personal ganz freundlich, Frühstücksbüffet und Abendbüfett waren auch ganz OK. Das Menü Abendessen am zweiten Tag war etwas chaotisch , und vielen Gesten hat das Menü nicht unbedingt geschmeckt, da es keine große Wahl gab.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns hat besonders gefallen die Verbindung zur Therme auch der Speisesaal mit Blick in den Park,gefehlt hat im Bad der Vergrößerungsspiegel und leider waren die Toiletten an der Rezeption in der Höhe für ältere Menschen ein Problem viel zu tief ansonsten war alles super.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub und Kur - Erholung pur!
Hotel in sehr zentraler Lage mit gutem Service und schönen Gästezimmern. Ausstattung und Möglichkeiten für alle Gäste angenehm.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Super Zentrale Lage, alles zu Fuß gut zu erreichen! Sehr gutes Frühstücksbüffet. Und nach Radtour ist die Therme gut zum entspannen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Für einen entspannten Wellness-Urlaub nicht geeignet. Der Bademantelgang war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen. Die alten Zimmer sind nicht zumutbar! Wir wundern uns über die plötzlichen vielen guten Bewertungen im März...unserer Meinung nach absolut nicht nachvollziehbar.
Ingrid (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes sauberes großes Zimmer. Sehr gute Lage (nähe zu Therme, Fluss, Altstadt) Service während Frühstück verbesserungswürdig (zu wenig/ unerfahrenes Personal), Dinge wurden erst nach mehrmaligem Hinweis nachgefüllt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir feierten als 12-köpfige Familie ein Familienfest bei Ihnen und Alt und Jung fanden es sehr schön . Gut war auch, dass wir immer einen für uns gedeckten Tisch an gleicher Stelle vorhanden.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zwei Mal da, einmal gut, das zweite mal schlecht
Hotel von 1913 dessen blühte Jahre vorbei sind. Dieses Hotel hat keine Sterneklassefizierung und es gibt verschiedene Zimmer die modernisiert oder total veraltet sind
Hans(41-45)Deutschland
Sauberes empfehlenswertes Hotel
Üppiges Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer Die Therme konnte wegen Renovierungsarbeiten leider nicht benutzt werden. Für E-Autos nur eine Ladesäule in der Nähe.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichen Presonal. Das Zimmer, mit Dusche (neu renoviert) und Zugang zur Terasse geräumig und schön eingerichtet.