Bewertungen (1.315)

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel das bessere Zeiten erlebt hat
In die Jahre gekommendes Hotel mit Teppichboden. Sauberkeit ? Frühstück einfallslos und jeden Tag das gleiche Buffet. Immer noch eingeschweißte Plastikbecher auf dem Zimmer und Bad
Josef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zu 99,99% absolut zufrieden kann man getrost weite
außer der kleinen Baustelle und keine Auswahl von Bäckerbrötchen ist das Hotel Spitze- würden wieder kommen,wenn kostenfreies Parken angeboten wird
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Aufenthalt in Hotel und Therme
Ein gemütliches Hotel das im Kurpark liegt und direkt durch einen Übergang mit der Therme verbunden ist. Wir haben uns für die 2 Tage ein kostengünstiges Zimmer gemietet, das wir bei längerem Aufenthalt nicht mehr machen würden, da das Doppelbett sehr schmal und mit einer durchgehenden Matratze ausgestattet war. Ansonsten gerne wieder!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gute Lage- kurze Anreise
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise sind die Zimmer renoviert. Weitere Renovierungen fanden auch während unseres Aufenthaltes in unserem Trakt statt ohne vorherigen Information oder Entschuldigung durch das Personal, dadurch war Staub und auch teilweise unangenehmer Geruch auf der Etage.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzaufenthalt
Gutes Preis-leistungsverhältnis. Grosses Zimmer in den Park. Genügend gebührenpflichtige Parkplätze. Reichhaltiges gutes Frühstück.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr gute Küche, Wunschzimmer, sauber und optisch schöner Zustand. Wunderschöner Blick vom Restaurant in den Kurpark
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Parkhotel Kurhaus Note 1*****
Charmantes Hotel im alten Stil, liebevoll ausgestattet. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Kurpark. Die aktuellen Renovierungsarbeiten verliefen sehr diskret, wir haben nichts davon gehört.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub zwischendurch
Perfekte Lage, super Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub zwischendurch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider Bauarbeiten.
Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer. Kein Balkon und Zimmer zum Hof. Durch die Bauarbeiten etwas Staubig und laut. Die Küche ist gut auf meine Histamin Intoleranz eingegangen. War sehr lecker.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Das Hotel sieht sehr einladend aus. Die hochwertige Ausstattung ist toll und sehr ansehnlich. Das Personal ist jedoch eher unfreundlich und mürrisch. Es wurde nicht nach dem Befinden gefragt, oder ob alles in Ordnung war. Das Essen ist für ein solches Haus ein Witz, nur Fertigprodukte, immer das gleiche fade Salatbuffet ohne Geschmack, das muss man nicht haben. Das Frühstück ebenfalls nicht sehr gut. Es gibt nur Filterkaffee, keine weitere Auswahl. Die Brötchen waren vom Vortag und ungenießbar. Einzig…