Bewertungen (1.315)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kurhotel mit Geschichte und Flair-> Wiederholung
Dienstlich bin ich für 2 Nächte in dem Hotel untergekommen. Ich Reiste nachts an allerdings spiegelte sich das ganze Tags über im klaren Lichte dass es wirklich ein Kurhotel ist. Ganz einfach gerade auf der Zufahrt zum Hotel säumten sich Kurhäuser und Badeanstalten. Das Hotel versprüht von außen schon Geschichte. Es wurde in der Jahrhundertwende gebaut und wurde währende der Kriegsjahre Zweckentfremdet ehe es anfangs der 60 iger seinen eigentlichen Anforderungen entsprach. Und zwar eines Kurhotels. Wenn man sich…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
eine kleine Auszeit in Bad Kreuznach
Sehr gute Lage , direkt am Kurpark und zum Salinenpark, aber auch die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Die bereits renovierten Zimmer sind in einer gehobenen Ausstattung.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel mitten im Kurviertel
Grosse saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Restaurant sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, grosser Fahrradkeller.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir wurden nicht Enttäuscht
Ein schönes Hotel mit hohen Gängen und tollen Zimmern dem man leider die Renovierungsarbeiten ansieht. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. Der Zugang zur Therme war eine schöne Dreingabe. Im Großen und Ganzen zwei tolle Nächte in Bad Kreuznach.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein stilvoller Klassiker in perfekter Lage
Ein stilvolles Hotel in tollervLage,, schöne Aussicht, perfektes Frühstück, zuvorkommender Empfang und Service, schönes Zimmer. Zentrumnah, gute Ausgangslage für Spaziergänge oder Walking. Parkplatz am Hotel sehr teuer.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur! Wellness, Sport und Kultur!
Ein Haus mit schönem Ambiente, idyllisch und ruhig, abseits von Verkehr, im Grünen. Die Therme, die Saline, Sehenswürdigkeiten, Cafes und Lokale sind auf kurzen Wegen erreichbar. Wandermöglichkeiten in alle Richtungen. Gutes Essen, ansprechende Räumlichkeiten, schöne Terrasse.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Trotz der Umbaumassnahmen hat es uns gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei Frühstück fehlten öfter Schrippen, wurden nachgelegt, wenn man darauf hingewiesen hat. Die Idee, das Abendessen in Buffetform zu servieren hat uns sehr gefallen. Wir konnten so von dem Angebot das aussuchen, was uns interessiert hat und und die Menge selbst bestimmen. Das war sehr schön.
Marie-Luise und Horst(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Der Eingangsbereich ist sehr schön. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend und höflich.Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Badezimmer war nicht barrierefrei.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstücksbüffett
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Kurpark und an der Therme. Schönes großes Zimmer mit Balkon und zum Kurpark. Modernes Bad mit Dusche.
doris und bernd(41-45)Deutschland
sehr gut
wir waren jetzt zum 2. mal bei ihnen, weil es uns so gut bei ihnen im hotelgefallen hat und zudem den leichten zugang zur therma hat. wir werden sicherlich nochmals kommen.