Ein großes imposantes Gebäude, was Stadt nah ist und direkt zum wandern und Wellness einlädt. Der Zugang zur Therme ist leicht und die anderen Angebote sind alle fußläufig zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen und der Service war hervorragend. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder..
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohnlichkeit
der Speiseraum bedarf neue Bestuhlung und mehr Behaglichkeit, die Aufzüge müssten für Rollstuhlfahrer größer sein, die Parkmöglichkeiten sind zu teurer, es sollten für Hotelgäste akzeptable Preise gelten.
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist zwar älter, hat schöne breite Gänge.die Ausstattung teilweise sehr nobel .
Wunderbar ist der Bademantelgang zur Therme.
An einigen Stellen doch in die Jahre gekommenes Hotel, was die besten Zeiten schon hinter sich hat. Derzeit sind Bauarbeiten im Haus, was zu Lärm führen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel - aber Parken teuer!
Das Hotel war klasse. Man kommt sich vor, wie in einen Schloss. Breite Gänge und Treppen. Alles war sauber. Frühstück war toll.
Die Therme war jetzt nicht so toll. Und das Parken am Hotel kostet pro Stunde 1€. Das fanden wir auch ziemlich unschön! 24€ nur fürs Parken :(
Tolles Hotel direkt am Kurpark mit Bademantelgang in die Therme. Historisches Gebäude mit moderner Ausstattung. Sauna im Haus. Saline direkt neben dem Hotel im Kurpark. In dem Haus haben sich schon Konrad Adenauer und Charles de Gaulle getroffen.
Ich war bereits einmal in Ihrem Hause. Damals Arrangement. Mein Mann war zur Kur in Bad Kreuznach. Nun habe ich mich wieder für Ihr Hotel entschieden, weil es mir gefällt und weil es günstig zum Bäderhaus, zu den
Thermen und zum Zentrum liegt.
Sehr gute Lage, der Kurpark, Zentrumsnah, Perfekt. Auch das Rundumangebot zu Silvester war hervorragend. Besonders zu erwähnen ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals